Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 797 798 799 800 801 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Разумеется  :)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

звук там не родной! я не о том , лучше он или хуже оригинала , а о том , что он не такой , как задумывался самими музыкантами изначально? ИМХО.
Самое забавное - что очень часто музыканты сами не знают - какой звук в итоге получится на диске .Это зависит не только от музыкантов , но и от звукорежисера , и ещё очень сильно от продюсера - от его личных представлений о том , как это должно выглядеть и звучать   Так что , как там музыканты хотели - это , бывает, дело десятое....  

не так выразился. пусть НЕ такой , как музюканты задумывали , но все равно , не родной. как говорил Высоцкий - мне не нравится , когда  кто-то поет мои песни. их можно спеть хуже , или лучше , но не так , как . :!:

Цитата
Oleg Nosov пишет:

Самое забавное - что очень часто музыканты сами не знают - какой звук в итоге получится на диске .Это зависит не только от музыкантов , но и от звукорежисера , и ещё очень сильно от продюсера - от его личных представлений о том , как это должно выглядеть и звучать   Так что , как там музыканты хотели - это , бывает, дело десятое....

Близко, но не совсем точно. Перечисленные кадры как раз работают вместе и здесь всё более-менее предсказуемо. И музыканты всё контролируют. А вот когда дело доходит до непосредственно издания материала, особенно в разных странах, возможны вариации...

Цитата
Vinyl Lover пишет:
возможны вариации...

че то глючит... приведенная цитата-не моя. ну да ладно. а вариации , я думаю , от музыкантов не зависили. поэтому они мне и не приемлемы. :|

Цитата
Вадим Малахов пишет:
тянусь почему-то за однобоксовым, если нормального Стерева хочется

у меня ч/ж стерео резиновый душ. правда , полуживой и без конверта. неуж то на нем звук хуже однокоробоного? не поверю.  :o  :oops:

Цитата
7027  пишет:
"однобоксовые" печатались с тех же первых матриц, но саму массу уже использовали гораздо более высокого качества ,чем на оригиналах, поэтому звучат все они великолепно.

не хочу спорить. пусть "избранные" слушают переиздания , а я буду слушать гойский оригинал. :)

Носову:
Ежели ч-ж Парлофон полуживой и без конверта- однозначно хуже! ;) А рука евонная тянется за однобоксом- дык, дешевше он, можно и стружку снять! :) А минтовый ч-желтый пусть в закромах стоит, так оно сохраннее!  8)  И ценник сразу на ... прОцентов вырастет! ;)

Парни, просветите - Назарет "Упражнения" на немецком Филипсе это оригинал или как? Как по звуку? 1200р нормальная цена за твёрдый ЕХ?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Парни, просветите - Назарет "Упражнения" на немецком Филипсе это оригинал или как? Как по звуку? 1200р нормальная цена за твёрдый ЕХ?

Ваше на дискогсе в NM можно купить за 22.5 евров. Так что как-то дорого. Да и германия это не Англия...

Цитата
Лев Романов пишет:
Ваше на дискогсе в NM можно купить за 22.5 евров. Так что как-то дорого.

"За морем телушка полушка, да рупь перевоз".  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 797 798 799 800 801 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)