Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 801 802 803 804 805 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Дим, я и взял эту Гору шерсти, только мне его продали как "1-й пресс", ну я и проверил... ;) В ЕХ гора по твоему мнению сколько нормально стОит?
Хотя звук мне очень понравился!

До кучи слушал вчера немецкие спейсшипы, что-то после горы захотелось их продать.......... :(
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Дим, я и взял эту Гору шерсти, только мне его продали как "1-й пресс", ну я и проверил... smile;) В ЕХ гора по твоему мнению сколько нормально стОит? Хотя звук мне очень понравился!
Это не ново, так часто продают, может сами не знают, а может умышленно выдают за оригинал, что бы денег срубить.
Как повезет, стоит такой от 10-20 фунтов+почта, а можно и за 5-8 купить при удачном раскладе. Бывает выставляют Bay It Now за реальный ценник.
Немцы мне давно не нравятся своим плоским звуком. Назарет я бы приедпочел конечно английский, но как альтернатива можно рассмотреть америку(записаны очень сочно) или фрацию(тоже не плохо звучат). Канада мягковата, драйва не хватает. Голландия на немцев похожа, хоть и получше записана.Но вообще все нужно слушать и самому решать, какой звук больше нравится. Многие канаду собирают или ту же японию, которой у меня всего 5-10 пластинок!
На счет англии: не обязательно же гоняться за первопрессами, скажем два первых можно спокойно и в нулячем состоянии купить на Мункресте или Маунтине.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Посмотрите сколько дебютов вышлодо 75 года которые не получили продолжения.
В 69-71 годах таких дебютов было выпущено на много больше. Сотни групп писали очень интересную музыку, но в массы так и не пошли. :(  Видимо народ в то время еще не был готов к таким вещам, слишком сложная для восприятия- думать надо ;)  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Он может быть и 1-й продавал, а вы всё путаете народ smile;)

PS 11-й микс на 1-ой матрице является всего лишь мис-принтом smile;) Мат-часть вам надо подтянуть smile:D

ну как же... 1-е матрицы - 1-й пресс , 2-е - второй пресс... или не так? :o

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну как же... 1-е матрицы - 1-й пресс , 2-е - второй пресс... или не так?
По револьверу не так. На одной из сторон-первая матрица-очень малый тираж,в массы пошли 2\2. Пресс по пятаку смотреть надо.По вашей логике Цеп 3 с матрицами 5\5-пятый пресс? :D
Изменено: Сергей Чумак - 18-01-2012 12:13:58

Цитата
Сергей Чумак пишет:
в массы пошли 2\2.

и даже с такими матрицами не каждый Дохтур определит первопрессность ;)  :D

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
В 69-71 годах таких дебютов было выпущено на много больше.

Дим, говоря "до 75 года" я и имел ввиду отрезок 65-75. Дальше музыка кончилась, only business............... :evil:
Изменено: Сергей Смолл - 18-01-2012 12:27:09
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Дим, говоря "до 75 года" я и имел ввиду отрезок 65-75. Дальше музыка кончилась, only business............... smile:evil:
А...понял, сорри :(

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Как повезет, стоит такой от 10-20 фунтов+почта, а можно и за 5-8 купить при удачном раскладе

Дима, привет!
Да, были такие ценники, но не сейчас!
Если не брать случаи Buy it Now задешево, и убитые варианты, то сейчас Шерсть на Маунтине в хорошем состоянии не меньше 35ф.

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160709774455
Страницы: Пред. 1 ... 801 802 803 804 805 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)