Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 802 803 804 805 806 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320778969211

Ну и так далее  :(

Цитата
Сергей *** пишет:
Дима, привет! Да, были такие ценники, но не сейчас! Если не брать случаи Buy it Now задешево, и убитые варианты, то сейчас Шерсть на Маунтине в хорошем состоянии не меньше 35ф.
Сереж, привет!
До Нового Года, числа 23 я видел в продаже BAY IT NOW за 40 фунтов на Маунтине в топе! Продавца знаю давно. Попадаются, надо просто постоянно прочесывать Ибей. Кто то ночью выставляет и до утра весь цимес разбирают, а некоторые днем, когда в офисах все на компах сидат :)  Шанс есть, было бы желание.

Цитата
Сергей *** пишет:
так далее

А здеся у нас за пару тысяч рублей просто удушаться ;)  :D  :D

Ну 40ф это не 10-20  :)
А сейчас и англичане начали просить начальную цену немаленькую, даже на NEMS!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А здеся у нас за пару тысяч рублей просто удушаться smile;) smile:D smile:D
2000рэ для нас очень хороший ценник за чистую копию! В Питере бы давно ушел английский. Здесь до хрена шведов с норвегами и еще немцы попадаются, а британия редко бывает, это не RAZAMANAZ ;)

Цитата
Сергей *** пишет:
англичане начали просить начальную цену немаленькую

Время пришло 8)

Цитата
Сергей *** пишет:
Ну 40ф это не 10-20 smile:) А сейчас и англичане начали просить начальную цену немаленькую, даже на NEMS!
Спорить не буду, увиже если дам ссылку, просто я сейчас на Ибее редко бываю. Почти месяц ничего не покупал.

А везение конечно присутствует везде  :)
Можно купить за копейки хорошую пластинку, но это же непредсказуемо..

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
2000рэ для нас очень хороший ценник за чистую копию

В Москве такие позиции всегда прячутся под прилавок, чтобы "горбушечники" не трясли старыми мудями на классику жанра :D  8)
Ну а для адекватных масквачей сотка в лёт :D
Страницы: Пред. 1 ... 802 803 804 805 806 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)