Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 805 806 807 808 809 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
FREE нормальный, просто второй пресс 69 года
А на Pink Rim -какой пресс,достоин внимания?Не сравнивал с глазом.Да и менять не собирался-матрицы- 2\2. Посмотрел-точ такие как и с глазом ILPS+9089+A2 / ILPS+9089+B2,а потом пошел пинк рим с 3\3 и порки-пеко Значит отличие тока в пятаке(стамперов там не нашел)
Изменено: Сергей Чумак - 19-01-2012 11:07:21

Цитата
Сергей Чумак пишет:
А на Pink Rim -какой пресс,достоин внимания?Не сравнивал с глазом.Да и менять не собирался-матрицы- 2\2. Посмотрел-точ такие как и с глазом ILPS+9089+A2 / ILPS+9089+B2,а потом пошел пинк рим с 3\3 и порки-пеко Значит отличие тока в пятаке(стамперов там не нашел)
Пинк Рим нормально играет, главное не надо его сравнивать с любым розовым прессом ;) А то расстройство замучает :D  Был у меня сначала на пинк айленде с белой I, был счастлив и думал, что все, позиция закрыта. Лучше б так не думал. Товарищ купил на глазе и мне, зараза, дал послушать. Я и сравнил :( Пришлось поспешно искать более ранний пресс. На глазе не осилил, но розовый на Блэк Блок купил. Похуже немного чем глаз, но все же не так отличается, как последующий пресс. Если считать без всяких переходных, то на пальме четвертый пресс(но и их было 3-4 разных).

Парни. Закачал и послушал брата Dr.Z "по редкости" BEN'ю - по мне так абсолютный шедевр. Знаю уже что вери-раре, что копий оригинала меньше выпустили чем Dz.Z, что стоит больше косаря чего-либо.  :D

Вопрос: кто его ещё издавал, какое переиздание надо искать, и сколько может стОить?

ЗЫ.....На ебэе по запросу "lp Ben" вылазит 50 страниц всяких Беней...... :D ... а нужного Бени нет..... ;)
Ben label.jpg (22.3 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Пинк Рим нормально играет, главное не надо его сравнивать с любым розовым прессом  А то расстройство замучает  Был у меня сначала на пинк айленде с белой I, был счастлив и думал, что все, позиция закрыта. Лучше б так не думал. Товарищ купил на глазе и мне, зараза, дал послушать. Я и сравнил  Пришлось поспешно искать более ранний пресс. На глазе не осилил, но розовый на Блэк Блок купил. Похуже немного чем глаз, но все же не так отличается, как последующий пресс. Если считать без всяких переходных, то на пальме четвертый пресс(но и их было 3-4 разных).
Блин, стока засад..

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Парни. Закачал и послушал брата Dr.Z "по редкости" BEN'ю - по мне так абсолютный шедевр. Знаю уже что вери-раре, что копий оригинала меньше выпустили чем Dz.Z, что стоит больше косаря чего-либо. smile:D

Вопрос: кто его ещё издавал, какое переиздание надо искать, и сколько может стОить?
Беню можно поискать итальянскую пиратку начала 90 ых годов, правда без разворота, но играет прилично.Других вроде не встречал. :(

Цитата
S.T.I.  пишет:
Блин, стока засад..
И не говори :)  Поэтому стараюсь не брать на послушать, когда предлагают какую нибудь редкую и дорогую пластинку в первопрессовом варианте, а  у меня дома типа есть она, но поздний переиздос. Лучше не расстраиваться :(

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Посмотрел-точ такие как и с глазом ILPS+9089+A2 / ILPS+9089+B2,а потом пошел пинк рим с 3\3 и порки-пеко Значит отличие тока в пятаке(стамперов там не нашел)
Это первый пальмовый пресс Паевского завода(там же где печатали и розовые пятачки :D ), играет лучше других пальм.

Дим, пиратка под сверло? Или но-нэйм?  Или какой-нибудь левый лейбл типа как Aunt Mary шлёпнули на ILI ? (блин, тавтология...... :D )
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Дим, пиратка под сверло?
Не, сверло, сверло! Самое спиральное, и слеплен пятак с английского. Долго думали, что это типа допечатка середины-конца 70ых годов, но потом обломались. Но и ента пластиночка не так дешево стоит, особо на Ибее.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
но розовый на Блэк Блок купил. Похуже немного чем глаз

Зато пореже будет, чем глазастый  :)
Страницы: Пред. 1 ... 805 806 807 808 809 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)