Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 809 810 811 812 813 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Der Golem пишет:
Многовато за такое, разве только если "ващемуханесидела"

Истину глаголите :D Но что интересно, у друга тоже лоховатый друг оказался;)
И узнав о "неудачной" покупке моего приятеля, перед этим полностью обосрав эту неудачную пластинку, тут же предложил аж целых 150 :D.....
Долларей ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А мы занимаемся народным мочалом, к сожалению

Ну вот опять ты себе противоречишь... Ненавидишь мочалочников, открыто их "опускаешь" и ....... хоть и к сожалению, но занимаешься как раз мочалом... Стал заниматься! Тебя не понять. Но в мире жесточайший кризис, Европа стонет, Штаты за голову схватились, у всех иные проблемы, а у тебя одна - почему не везут колобашки на тележках... Увы, извини, что на мозоль нажал. Но уверен, что твоя шоколадная броня тебя надолго защитит.  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Вот парни хотят купить списочек...

интересно , если реально полный список то , чего хотят , и в реальном идеале , в лимон баксей уместится? :o  :D

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Хе-хе-хе... А продают как первый  http://www.ebay.co.uk/itm/VERY-RARE-FREE-TONS-SOBS-UK-ORIG-1st-PRESS-PINK-LABEL-BLACK-ORANGE-CIRCLE-/230729745602?pt=UK_Records&hash=item35b89084c2#ht_3943wt_1344
Считается что на Глазе первый пресс, вот и пишут, просто не углубляются в мелкие, переходные печатки. На пятаке только одну надпись переместили, а для коллектора это уже все :!:  :D  :D

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Вот парни хотят купить списочек...  Его можно назвать "Минимальный уровень коллектора-алигарха"......  
Хороший списочек, я бы тоже пять -шесть колес отсюда прикупил ;)  Интересно, человек, который выкладывает это чтиво понимается, что все это просто не реально нынче найти в нулячем состоянии? А если в комплекте нету COMPANY SLEEVE, то че, не нада?
Знакомый буржуй готов порой заплатить и по 1000-2000 евро за колесо, но ему предлагают что-то близкое к NM в основном EX+.И то получается, если колесо NM, то обложка EX! А он такие не покупает принципиально и возвращает без разговоров :(  Чуть уголок подбит, или краска на ребре поехала, все :!:  - мочалка! :!: С таким подходом дома надо сидеть :D

интересно , а такие пластинки кто-то видел/слышал? они вообще играют? :?:  :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
они вообще играют?

Класс, можно  использовать  как  тарелки  в  духовом. :o

Цитата
Oleg Nosov пишет:
интересно , а такие пластинки кто-то видел/слышал? они вообще играют? smile:?: smile:)
Кое у кого играют :D http://shu-ks.com/zakki/0aoyagitei.html

Интересно, вот для этого тоже есть первопрессы и мачалки?  ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Интересно, вот для этого тоже есть первопрессы и мачалки? smile;) smile:D
Я думаю этот вертолет точно на мочалку тянет. Хотя может она все равно играет ништяк?
Тонарм прикольный на этом столе, прямая палка и без антискейтинга :D
Страницы: Пред. 1 ... 809 810 811 812 813 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)