Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Хайнц, или ты не понял вопрос, или я его неверно сформулировал, наверное, второе.

Поясню. Я говорю о сравнительной оценке. Напр., на мой взгляд, Битлз на  Парлофоне играет мягче, с более глубоким басом, а на Капитоле более жестко, звонче котрастно.
Понятно, что Ваша оценка будет субъективной, но ценной.

Да не, вопрос как раз ясен, но поверь, нет нечего хуже этих самых субъективных оценок. Из наиболее банальных  советов. Из японских оригиналы бери только. Американский Кэпитол - он не хуже и не лучше звучит, он совсем по-другому звучит, американцы привносили туда реверберацию, которой на европейских записях не было. Apple был филиалом Capitol в США, звук там - соответственно.  

на 978

Цитата
Из японских оригиналы бери только
ты имеешь ввиду первые издания? что потом изменилось?
Кстати, а как отличить японский оригинал от НЕоригинала в дискографии Beatles?
Цитата
Apple был филиалом Capitol в США, звук там - соответственно.
а что тогда английский Apple ? А то, что издавалось только на Apple (и в Англии ,и в Штатах,- уже поздние альбомы)

на 979
А вот писали раньше (Зингфрид), что в Японии сначала шел Парлофон, потом Apple...

Цитата
а что тогда английский Apple

Английский - под emi.

Цитата
что потом изменилось?

Звук. Но чтобы разницу услышать , надо иметь и оригинал, и переиздание и услышать. Как иначе-то...

Цитата
Кстати, а как отличить японский оригинал от
НЕоригинала в дискографии Beatles?

Тут уже ответили, полностью согласен. Люди полжизни этим занимаются, чтобы этому научиться.  

Цитата
А Японии сначала печатался Парлофон, но не все и не сразу

Даже не смешно, не было парлафона тогда там, чёрный одеон был. Потом эппл.

Rolling Stones, первый альбом. Что за издание на унбоксовой красной декке с версией песни  "Tell Me", длительностью  4'06''?

А как он по звуку?

Есть у меня первый пресс, но состояние не фонтан.
Декка-моно звучит очень хорошо. Только голову нужно МОНО.
Есть возможность взять МИНТ-, вот я и думаю.

Унбоксовая Деккка - дойче зольдатен Унд дер официрен :-) это шутка - не надо обижаться :-) немецкого я тоже не знаю :-) Unboxed UK Decca наверняка очень дорого в идеальном состоянии...
А что знает народ про издания Сержанта? что самое-самое??? Как по звуку японское издание на Яблоке АР-номер?? (это вроде начало 70х) Как издания на MFSL? И сколько стоят в среднем этии радости?

на 998. МФСЛ очень хорошо звучат. Но я слушал издания из коробки Битлз.
На счет унбоксовой декки. Качество звучания. Начало-середина 60-х Моно - лучше Англия, стерео - Германия. Конец 60-х в стерео - однозначно рулит япония. ИМХО. Касается толко лейбла ДЕККА-ЛОНДОН

UHQR может кто слушал? Сержант выходил... А как пластинки из коробки в сравнении с японскими изданиями (сопоставимыми по цене)
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)