Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Чего надо, давай оплачу.

На 1016.
Стучись в аську 267-367-160

Теперь по теме.
Есть замечательная группа Ярдбердз.
Что это за альбом? http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320018318487&sspagename=ADME%3AL%3ARTQ%3AUS%3A­1&rd=1

Я понимаю что моно лучше японский оригинал...

Неправильно понимаете, японцы вообще моно Битлов до 1984 г. НЕ ИЗДАВАЛИ, только стерео. Японская дискография Битлов достаточно запутанная вещь.

Есть замечательная группа Ярдбердз...

Смотрю, Олег, тебя на правильную музыку потянуло-))). Конкретно по этой пластинке - обычный сборник, ничем не примечателен. Ищи американские моно оригиналы на желтом Эпике, почему американские - дискография в два раза обширнее, чем английская, да и ценник более демократичен.  

На 1019
типа этого http://cgi.ebay.com/THE-YARDBIRDS-RAVE-UP-EPIC-LN-24177_W0QQitemZ290019986705QQihZ019QQcategoryZ306QQrdZ1QQcmd­ZViewItem

Цитата
AT THE HOLLYWOOD BOWL SMAS-11638 Capitol Records/EMI

Тоже американские номера, но В США с ними шёл и оригинал, и переиздания, надо пятак смотреть. И если штрих-код сзади на конверте есть - значит определённо переиздание позднее, конца 80-х годов.

Вот продавец пишет, что iтрих-кода на конверте нет, но есть надпись
С и P 1977 EMI Records Limited

Думаю, надо ехать смотреть пятак. Что на пятаке может определить оригинальность?

Кстати, если на конверте штрих-код, это всегда конец 80-х? У меня Rarities такой.

Также хотелось бы узнать про правильные издания THE KINKS
Альбомы

FACE TO FACE
SOMETHING ELSE BY THE KINKS
THE VILLAGE GREEN PRESERVATION SOCIETY
ARTHUR (OR THE DECLINE AND FALL OF THE BRITISH EMPIRE)
MUSWELL HILLBILLIES

Кто-нибудь знает, на изданиях Apple или Parlophon со временем номерация менялась или нет?

Например, означает ли, что
LET IT BE PCS 7096 - это ориганал 70-го года?

[small]Отредактировано: 18-08-2006, 14:02[/small]

Цитата
Думаю, где-то с Раббер Соула или Револьвера существенных отличий, кроме тонального баланса, не было. А тональный баланс - тут уже сорри. Эквалайзер Вам в руки.

А вот как быть с Hey Jude и Mag.Mist.Tour (в америке Alpple, в Англии- Parlophon)?

Дело в том, что человек продает
Цитата
LET IT BE PCS 7096
, пишет PARLOPHON, made in England

Как можно определить, оригинал это или нет?

У меня есть Американский оригинал, хотел купить для сравнения Английский, вот и думаю, что это...

[small]Отредактировано: 18-08-2006, 14:17[/small]

на 1028.
Снайпером англичанин срубил.

А до которого года этот самый  PYE Stereo Pink Label шел?
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)