Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

на 1030

еще была Лола :)

У меня вопрос!
Сколько было треков на оригинальном (Англия) FRESH CREAM? 11 or 13? Я что-то совсем запутался.

Цитата
еще была Лола :)

Была, просто не спросили :) Ещё был саундтрек Перси.

На оригинальном Fresh Cream их было только 10.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

на 1032

Только 10? А то мне пришел американский, а там только 10. Звучит хорошо, но мне стало обидно, что нет трех песен.

У меня есть компакт (США), на нем 13 песен (нет ни слова о бонусах). И есть инфа, что 11 песен (I FEEL FREE добавлена что ли?)

Где можно посмотреть порядок песен?

Перси у меня есть ЮКей оригинал, кстати. Остальные на Репризе (1968-1970).

на 1034

Я уже узнал, что есть варианты 10, 11, 12, 13 и 14 :)

Цитата
А вот как быть с Hey Jude и Mag.Mist.Tour (в америке Alpple, в Англии- Parlophon)?

Эти оба альбома - АМЕРИКАНСКИЕ, изданы по уже описанной причине (все синглы и ЕР должны были входить в альбомы) в 1970 и 1967 гг соотв. В Британии были напечатаны в 1979 и 1976 гг соотв. В ту пору тональный баланс уже везде соблюдался стандартизированный.

Цитата
Смотрю, Олег, тебя на правильную музыку потянуло-))). Конкретно по этой пластинке - обычный сборник, ничем не примечателен. Ищи американские моно оригиналы на желтом Эпике, почему американские - дискография в два раза обширнее, чем английская, да и ценник более демократичен

Чего это обширнее? В Америке не был изначально издан первый живой альбун, остальные два-  как миленькие, только Инженер Роджер там вышел как селф-титлд. Плюс был еще какой-то сингловый альбом, типа приведенных Олегом сборников, сразу после распада группы (трек-листа у меня нет). А вот с синглами - да, в Америке вышло на 4 сингла больше. Но зато не было напечатано несколько (2 вроде) британских сингла. Кроме этого ряд синглов вышел в разных версиях в Англии, Америке и Европе, при чем иногда с уникальными песнями. Так, New York City Blues, I'm a Man (студ.), Ha Ha Said The Clown и Ten Little Indians - это чисто американские трэки, Pafff Bum был записан в 2 версиях для Германии и Италии, а в Англии и Америке не издавался, Questa Volta - чисто итальянский трэк, Stroll On - чисто британский (вроде), ну и Goodnight Sweet Josephine біл записан в 2 версиях для США и Англии.

На 1037.

Синглами и епишками никогда не увлекался, поэтому ничего сказать и не могу. Ситуация с ЛП следующая - в Англии - два оригинальных, так сказать "прижизненных" лонгплея, не считая сборников и экспортного переиздания американской пластинки, в Америке - 5 + переиздание Five Live... на Rhino, так же не считая сборников. Вот и вся арихметика.  

Odeon немецкий в каком году стал издавать плстинки с синим пятаком?
Мне предложили  пару битловских пластинок с таким пятаком - "Yaa!Yaa!Yaa!"  - в смысле, "ихний" вариант "Hard Days Night" (полный аналого Parlophonовского издания), номер С 062-04 145 и Сержант Пепер, номер C 062-04 177 - я вот и гадаю, оригиналы это или переиздания (ранние или поздние), и какая им цена.

Odeon-EMI (GEMA) немецкий в каком году стал издавать пластинки с синим пятаком?
Мне предложили  пару битловских пластинок с таким пятаком - "Yaa!Yaa!Yaa!"  - в смысле, "ихний" вариант "Hard Days Night" (полный аналого Parlophonовского издания), номер С 062-04 145 и Сержант Пепер, номер C 062-04 177 - я вот и гадаю, оригиналы это или переиздания (ранние или поздние), и какая им цена.

Роджер, спасибо, что ответил.

Я смотрел по этим ссылкам, ничего не нашел про синий немецкий Odeon.
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)