Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

1186
Цитата
Дорого?
Перебор!

Цитата
После переговоров с продаватором выяснил, что это 3-й пресс. Дорого?

Олег, дороговато! Но если очень хочется енту пластинку,то лучше уточни у селлерва,действительно-ли это пинк лйбл,а не пинк рим!!!Выясни лучше точно.
А вообще месяц назад в америке точно-такую-же продавали за 50$-BAY IT NOW!!

Учти,что в англии NM- это что-то среднее между американскими VG+ и VG++.Можно и влететь.

[small]Отредактировано: 28-09-2006, 19:42[/small]

The pink lable with the white 'i'. I hope this helps but should you - не пинк рим однозначно.
Состояние - МИНТ. За полтинник взял бы не думая...

Ну,если уверен,то вперед!!! Винилина стоящая!

Цитата
И там на третьем прессе первого альбома, говорят, звук уже не такой, как на глазастом.

Звук там как раз кайфовый!Олег,поверь! Даже первый американец отдыхает!
На глазе,конечно сцена пошире,но это издание тоже очень хорошее-печатали еще на PYE, а не на трескучем EMI!

Цитата
А как он в моно - издании звучит?

В моно тоже хорошо звучит.Но я слышал моно прессинг только c I logo( второй моно пресс).На глазе в моно видел только конченные,хорошие денег стоят.

Чтобы оценить МОНО, нужна МОНО-голова в первую очередь. Если современной стерео-головой слушать, то стерео пожалуй получше будет.  

Цитата
Чтобы оценить МОНО, нужна МОНО-голова в первую очередь.

Это конечно хорошо,но если нет старой моно бошки? Я слушал на стерео и мне понравился звук!

Пинк Флойд "The Division Bell" - почему так отвратно записан? Низа нет вообще, все свистит и звенит со страшной силой. CD при этом играет намного лучше. Даже если на винил записали через цифру, то отчего хуже CD?
So many stars but still we starve

DSH DSH

А ты все таки прав ,сей час послушал внимательно и сравнил с другими записями.
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)