Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Вообще у меня штатовский диск. Английских, кстати, не встречал. У тебя Англия?
So many stars but still we starve

Нет тоже штатовский.

Вот тут писали про этот ЛП, может всё дело в леваке. Поэтому и звук не нравится.

http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?msg_id=8513&cfrom=1&showtype=0&cpage=119
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

О как! Неужто бутлег??? А как же это http://www.collectable-records.ru/groups/pink%20floyd/div_bell.htm
У меня оранжевый. Брал у Андрея на Смоленке. До этого брал в 2BRecords голубой, но там оба пласта шипели безбожно - сдал взад. И те, кстати, не лучше звучали. На CD этот альбом тоже не лучшим образом звучит.

Денис ,а я голубой брал у Андрея.Завтра поеду разбираться т.е. нам с тобой 2 бутлега всучили.Андрюхаааа прощайся с жизнью.

Дык я думаю, что Андрей ни сном ни духом. Про меня тоже скажи, что заскочу в понедельник-вторник с оранжевым... У него там их вообще пачка стоит, все минт.
Так ты уверен, что бутлег?
Кстати, интересное издание толкают http://cgi.ebay.co.uk/PINK-FLOYD-DIVISION-BELL-RARE-PICTURE-DISC-LP-MINT_W0QQitemZ260035339242QQihZ016QQcategoryZ1593QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting

Все верно, контерфит, а не бутлег. Уцепились за слово и пошло... Ну хорошо, синие были, а у меня оранжевый... Это откуда? Как говорил, слушал и синие две штуки - не лучше звучат. Что, все подделки? Или он вообще так скверно записан, кто-нибудь знает?

Цитата
Пинк Флойд "The Division Bell" - почему так отвратно записан? Низа нет вообще, все свистит и звенит со страшной силой.

Звучит плохо,потому-что это фейк-левак по нашему!
Оригинальный американец играет очень прилично.Но настоящих встречается один 1 к 10 !!!
Амерниканцев на оранжевом не видел,были у меня черные и синие.Синие в основном это левак.Отличается очень просто-пятаки наклеены не по центру,полиграфия расплывчатая на пятаке и бумага на них шершавая с плохим качеством печати.Масса тонкая,дорожки не глубокие и тонюсенькие.Ну и звук конечно дерьмовый!
Английский у меня в коллекции стоит-играет круто-CD отдыхает.

Митяй

=Отличается очень просто-пятаки наклеены не по центру,полиграфия расплывчатая на пятаке и бумага на них шершавая с плохим качеством печати.Масса тонкая,дорожки не глубокие и тонюсенькие.Ну и звук конечно дерьмовый! =

-Пятак наклеен по центру
-Полиграфия отличная
-Масса толстая
А звук так себе.Но нет одной вишки которая должна быть на оригинальном.

На 1211

Григорий,а штрих-код есть?
Может это фейк того-же года,что и оригинал. А то в основном все левые непечатаны в конце 90 ых годов!
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)