Давно была идея попробовать начать коллекционировать винил. И тут недавно нашёл на даче папин проигрыватель Вега-101 с колонками и кучу пластинок. И прям так классно доставать пластинки, чистить от пыли их, аккуратно передвигать тонарм. Магия просто какая-то. Но вот почитал я интернет и расстроился от того ,что там стоит пьезоэлемент,который сильно царапает пластинки. Как-то стало немного жалко пластинки и грустно. Что если купить головку с рубиновым кристаллом? Сильно поможет не портить пластинки? А если нет, то на что стоит посмотреть из проигрывателей? Я думаю в строну старых проигрывателей ,но бюджет сильно ограничен
Меня тут америкос селлер лечит, мол, в Килл Ем Алл вообще не должно быть мерч листка, а Райд Зе Лайтинг в некоторых копиях только такой был. Это про Мегафорс. А на фотках что Килл Ем Алл, творчество фонатов, чтоли изображено. Вроде и селлер серьёзный...
Я тоже считаю, что не было в Килл Ем Алл. Был только в Райд Зе Лайтинг в некоторых копиях. "Initial copies included a B&W printed inner sleeve with lyrics and credits on one side, band photos on the other, and a B&W printed merchandise order form." Да. в продаже встречаются и в Килл Ем Алл....но откуда могли знать название альбома, который выйдет только через год. А он уже указан на мерче. Вывод только один - подложили позже.
State Oppression Я вот не помню , присылали мне этот лист -нет... точно то што пятаки бывают разные чуть... И считают што один типа первый , другой второй... Но и нарезки вроде разные , потому что ширина сбегов на пятак отличается вроде