Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Да здравствует АТ95 !

120я  дает хорошую сцену воздух и ровный звук - при условии проигрывателя соответствующего класса . Только с нее  думаю начинается настоящий HI-FI
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

О люди добрые, расскажите что ни будь, хорошее или плохое про АТ-10 G, о ней хорошо отзываются в основном, да и мне нравится иногда её послушать, какой то не повторимо тёплый драйв даёт у меня эта голова.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
хорошее или плохое про АТ-10 G
Хорошее то что она из "лучшей" серии АТ, где катушки перед иглой. У "худшей" катушки позади иглы. Определение условно, например у превосходной Линн 18, которую делали на АТ катушки позади. Плохое то, что у АТ 10 простая заточка, но всегда можно её улучшить до АТ 12, заменив вставку. У белой АТ 12 заточка шибата, но дешёвый алмаз песчинка в оправе. У карамелевой (цвет такой) АТ 12 до шибаты не доточили, зато алмаз из цельного кристалла. А если нравится, зачем забивать голову сомнительными улучшениями?

Alexander Voronin

Ой спасибо мил человек, так подробно, и со знанием дела рассказал.                                         Не я голову не забиваю, просто мне было интересно узнать побольше о ней, слишком по разному они со AT-120E играют, теперь понятно почему.  

Да пожалуй.

Цитата
слишком по разному они со AT-120E
А с карамелевой ATN 12XE будет почти одинаково.
http://www.stereoneedles.com/audio-technica.html

Полезная инфа для меня, спасибо Alexander Voronin , получается, что можно разных вставок  купить и подбирать для себя, вот здорово, спасибо ещё раз.  

Цитата
Олег этих цен давно уже нет
Ну у тебя то есть, наверное ;)

Чем же отличаются по звуку Audiotechnica AT-120E, AT-110E, AT-101EP, AT-95E ?
У каких головок больше преобладает вокал или весомее бас, у каких больше лёгкости, воздуха в звуке?
У каких больше высоких частот или низких, у каких больше выпирает середина?
Подскажете, кто знает.

купите лучше 440 или 150, почуствуете существенную разницу в сравнении с 95. ИМХО,  самый начальный вариант.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)