Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Игорь Талинский пишет:

Ну так поставте блокировку от покупателей у которых нет PayPal, делов-то.
это полумера. Во первых, не у всех paypal эккаунт привязан к ebay эккаунту, во вторых, многие платят не со своего пэйпола, а с эккаунта родственников, родителей итд.
A record a day keeps the doctor away

Практически вся ветка является эгоистическо-однобокой, так как подавляющее большинство знает всю систему eBay и Paypal только с одной стороны.

К тому же у некоторых покупателей бытует мнение, что он явлется неким господином, у которого продавец должен служить холуем.
Несмотря на привилегии для покупателей eBay все же основывается на взаимной адекватности и взаимоуважении двух сторон.

А некоторые бравируют тем, что нарушают этот принцип.
Цитата
zolono пишет:
что там в описании написано у них мне насрать, если мне пластинка эта нужна.

Хамоватый покупатель всегда находит продавца, который будет терпеть его хамство.
А серьезный продавец связываться с хамом и говноедом никогда не будет.
Изменено: Павел Васильев - 06-05-2011 12:05:20
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Практически вся ветка является эгоистическо-однобокой, так как подавляющее большинство знает всю систему eBay и Paypal только с одной стороны.

Это  естественно,так  как  в  России проблемна  продажа с  Ебея.

Цитата
Павел Васильев пишет:
серьезный продавец связываться с хамом и говноедом никогда не будет.

Длительный опыт общения между двумя непримиримыми сторонами показывает, что сразу наХ...
И проблема исчерпана, а заигрывания с явно не "твоим" партнёром до добра не доводят обе стороны.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Длительный опыт общения между двумя непримиримыми сторонами показывает, что сразу наХ...
И проблема исчерпана, а заигрывания с явно не "твоим" партнёром до добра не доводят обе стороны.

Оно и верно.

Один мой знакомый на днях продал через Ebay фоно-кабель. Купил его какой-то американец. В описании лота В ТЕКСТЕ стояло черным по белому, что указанная цена за ОТПРАВКУ ПО ЕВРОПЕ. Для других стран пожалуйста спросите через eMail.

Американец разумеется ни ***я спрашивать не стал, а сразу залепил через Paypal проплату с европейской ценой за доставку. Продавец ему вежливо, что мол так и так, это только для Европы. За проплаченные вами деьги могу послать тоже, но только незастрахованным регистрированным пакетиком без настоящего трекинга. Дайте знать, годится вам это или нет. Коли не годится, то доплатите и будет вам счастье.

И началось... Доплачивать американец не хочет, а то что есть ему не просто не годится!!! Евро ое пересчитал в доллары и написал следующее ( перевожу на русский )

Оплаченная мной цена за доставку УЖЕ ЗАДРАННА ТАКЖЕ КАК И ЦЕНА ЗА САМ ТОВАР.
Вот уж интересно, это кто задрал цену :?:  Особенно на товар, аукцион на который начался с одного евро.
Хороши заявочки от победителя... :D

Обязательно посоветую своему знакомому вернуть америкозу деньги и ПРИНЦИПИАЛЬНО послать его наХ
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата

Вадим Малахов пишет:
Оно и верно.

Один мой знакомый на днях продал через Ebay фоно-кабель. Купил его какой-то американец. В описании лота В ТЕКСТЕ стояло черным по белому, что указанная цена за ОТПРАВКУ ПО ЕВРОПЕ. Для других стран пожалуйста спросите через eMail.

Американец разумеется ни ***я спрашивать не стал, а сразу залепил через Paypal проплату с европейской ценой за доставку. Продавец ему вежливо, что мол так и так, это только для Европы. За проплаченные вами деьги могу послать тоже, но только незастрахованным регистрированным пакетиком без настоящего трекинга. Дайте знать, годится вам это или нет. Коли не годится, то доплатите и будет вам счастье.

И началось... Доплачивать американец не хочет, а то что есть ему не просто не годится!!! Евро он пересчитал в доллары  8)  и написал следующее ( перевожу на русский )

Оплаченная мной цена за доставку УЖЕ ЗАДРАННА ТАКЖЕ КАК И ЦЕНА ЗА САМ ТОВАР.

Хороши заявочки от победителя...

Вот уж интересно, это кто же задрал цену  :?:   Особенно на товар, аукцион на который начался с одного евро.

Обязательно посоветую своему знакомому вернуть америкозу деньги и ПРИНЦИПИАЛЬНО послать его наХ
Изменено: Павел Васильев - 06-05-2011 18:30:10

Цитата
Павел Васильев пишет:

так из россии же вроде одинаково, что в европу, что в америку. Или он не из россии посылает?

Не одинаково и не только в России  :)

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Не одинаково и не только в России  
мелкие пакеты из россии-одинаково, что в германию, что в штаты, что в боливию или азербайджан
посылки-да, по разному

Отсылка-отсылкой.
Что само по себе и не ново.

Тут давным-давно практикуется утряска всех неясностей на ходу.

Но когда проскальзывают такие уникальные высказывания по поводу задранной цены на item, то бишь на товар, то однозначно наХ!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)