Павел Васильев пишет: Но когда проскальзывают такие уникальные высказывания по поводу задранной цены на item, то бишь на товар, то однозначно наХ!!!!
кто б спорил )) у меня много курьезных случаев с америкосами было. Как то, лет 8 назад, купил у меня какую то копеечную медальку сержант американской армии, так он потом мне еще полгода письма писал, рассказывал что и где он еще купил ))
A record a day keeps the doctor away
ЛЕОНИД ДЕЕВ
Пользователь
А мне один позвонил,у него родители русские,много денег проговорил наверно) А в основном конечно одно муд...чье попадается,пишут минт,нир минт а приходят убитые пласты.
Vinyl Lover
Пользователь
06-05-2011 21:00:05
Цитата
zolono пишет:
а почему "хамоватый" и "говноед", простите?
я всегда очень вежлив в общении с продавцом, они ведь меня кормят моими любимыми пластинками.
Hello. Thank you. Alex. Best regards это обязательные термины в общении, они у меня вставляются по шаблону из буфера обмена в программе Punto switch.
так что это вы зря, паша, гоните на меня.
когда я покупаю вопреки описанию, я особенно вежлив, и всегда нахожу общий язык с продавцом: ведь мне нужно заполучить нужную мне вещь.
Ну просто здорово написано, всем бы так...
Вадим
Пользователь
Цитата
Vinyl Lover пишет: здорово написано, всем бы так...
Ничего здорового здесь не видно, лебезит неприкрыто, аж противно... особенно продавцам, которые не такие уж идиоты, как кажется золоне(с маленькой буквы, оф корс)
Павел Васильев
Пользователь
Цитата
Vinyl Lover пишет: Ну просто здорово написано, всем бы так...
Батюшки, а не ушто все как-то по-другому пишут. не здоровкаясь????
А ну блин, расдутыт твою в качель, давай на фуй свое гребанный адрес, я тебе шас не пайпалом, а в пластиковой сиди 3,14дюлине бабло сранное пошлю.
Да конечно нет. а вот так. Позвольте dear Sir вам 10 долларов в рассрочку в три захода.... Сенкую вас за ваш андерстендинг.Со всеми бест регардсами.
Гавноедство и мозгоклюйство, завертнутое в красивую упаковку - это обычное дело.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Сергей Северянин
Пользователь
"чудится мне.. почему-то.. именно вы как раз и окажетесь тем самым грубияном ебаевским, который всех в грубости винит сам на себя не смотря.
по тебе васильев и видно советского бывшего, который сразу всех на три буквы посылает хоть на ебае, хоть там где ты счас обитаешь, в какой-нить финляндии гребаной: ишь, гость заморский ты наш, образец вежливости понимаешь, так и сыпет, уже три последние страницы напрочь засрал нам тут на форуме своим солдафонтством!"
Чудиться тебе, чудиться, чудо ты заморское. Чуть больше года назад делал покупку в Германии. Как раз попал под раздачу Почты России, когда зависалово с доставкой было больше 45 дней, эта жопа памятна всем. Диспут открывать не стал, списавшись с продавцом за несколько дней до deadline, особо сильно заморачиваться с немецким не пришлось, ибо продавец отлично владел русским. В приятной вежливой беседе утрясли все скользкие моменты - я получил трекинг, на счёт скана квитанции уже не помню (в принципе это было не особо важно, трекинг показывал своевременную отправки из Германии). Продавец оставил положительный отзыв, правда не сразу после моей оплаты, а после нашей "усушки-утруски", допускаю, что ждал моего, который я не мог оставить по объективной причине. Всё закончилось хорошо, пластинка пришла дней через 65, упакована очень аккуратно, как я попросил, ну, может быть коробулька могла бы быть чуть покрепче, экономят германцы на картоне, чего-то там не докладывают или не гофрируют. Шиппинг реальный, без пергруза, пару/тройку евро сверху. А к чему я все эти узоры развёл? Таки покупку делал я как раз у Павла, только узнал об этом чисто случайно, когда здесь начался очередной разбор полётов, уже не помню за что именно, или не хочу вспомнить. А у меня работа-то аналитическая - сиди на сопке, ковыряй в носу, смотри за тем, чтобы олени по тундре не разбежались, ну, я и прикинул йух к носу. Всё сходиться, он это, он.
Так что, Саша, прав ты только в одном, Павел - наш человек, советский, но не грубиян и не хулиган ибэеевский, а вот о тебе такого не скажешь. В чём корень твоих проказ, в чём удаль молодецкая, я не знаю? Уж не в мече ли заморском, булатном?
Изменено: - 07-05-2011 01:18:19
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!
Павел Васильев
Пользователь
на 2663
Отдаю должное вашим фантазиям на мой счет, несмотря на то, что они порой и не самые лестные.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Андрей Светлицкий
Пользователь
Е-баевские барыги совсем совесть потеряли...Ломить за немецкий JETHRO TULL,пусть и на розовом,по 150 евро это перебор. Я полгода назад английский выиграл за 29 фунтов.
Изменено: - 07-05-2011 02:36:33
Игорь Талинский
Пользователь
Так че совесть не потерять, ежели хохлы за фаниадамсы более 100 фунтов выкладывают. Вот лет 7 назад цены очень дружескими были.