Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 827 След.

eBay & PayPal

Золоно, судя по аватарке ты статус поменял?

[QUOT
Изменено: Владимир Староверов - 08-06-2011 10:39:49

Цитата
zolono пишет:
намекаешь на смену ориентации, типа.
а вот и нет.

Женщины так и не заинтересовали? Ну и ладно, сейчас многие такие, италогеи - тоже люди.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Захожу на свою е-бэй страницу,и не принимает мой пароль.Проверяю почту-масага от е-бэй,что мой аккаунт временно заблокирован,по причине что это выглядит так,как будто пытались взломать мой пароль.
С трудом все восстановил и поменял пароль.Неужели правда пытались взломать,или я сослепу неправильный пароль набрал,и этим сам себя забанил?!

Цитата
zolono пишет:
он наварился на этом

А что, не должен? Детей как кормить?

Сколько раз обьяснять,что в цену посылки входит не только сама цена шиппинга,но и услуги продавца по упаковке-отсылке.
Хотя,в этом случае,обязан был послать регистеред.Мы отстаиваем права покупателей,в нашем случае.
Ставить нейтрал,как минимум!

Это обыно проходит с роосийскими и хохл-белорус. покупателями.Можно сначала написать ему, может и вернуть немного денег.А так- и отрицат.можно влупить.

Я некоторым так и писал, что они барыги, и не уважают покупателей из России, на которых они свои капиталы и заработали.
Изменено: fisher58 - 27-06-2011 11:38:23

Цитата
zolono пишет:
нейтрал ставить?
Вступи в переписку.Че сразу гнобить продавца..
Хотя ты сам иной раз говоришь, что любишь продавцев дожимать всякими разными путями. Они тебе за это ставят негатив, или нейтрал? Если нет, то и ненадо напрягать.Один фиг, чуствую я, продавцов ты нагнул с положительным для себя балансом:)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Я некоторым так и писал, что они барыги, и не уважают покупателей из России
Ой ой ой..Они перепугались все..Правило простое-не нравится, не берите..А если в инвойсе появляются какие-то не предусмотренные в описании лота платежи то или соглашайтесь, или жалуйтесь..В чем проблемма то? Причем тут продавец? Вы рулите, а не продавец.
Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)