Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
zolono пишет:
я платил 10евро за регистеред а ты послал за 4.50 приорити
Цитата
zolono пишет:
это 24 доллара что ли он заплатил?
А в этом случае будете еще доплачивать продавцу за хорошую отправку?
Спросите у продавца, сколько он заплатил при отправлении, может доставка стоила действительно дороже €7.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Золоно, ты вот все только на штампик смотришь.У нас, например, услуги оператора на почте около 1,8 евро и коробок от 1 до 2,2. Эти затраты только на квитке видны, а не на пакете который ты получишь.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Июльский вечер,е-бэй...
Россияне лютуют!
Цитата

Enlarge

NAZARETH SNAKES ´N LADDERS IN MINT MEGA RARE VERTIGOItem condition: --

Ended: 14 Jul, 201118:30:17 BST

Winning bid: £142.01 [ 25 bids ]

Add

Самое смешное, что при всей любви нашего народа к Назарету, не сдать такие деньги здесь её. Я не беру профессионалов, обычный наш ебаер захочет продать через авито, молотки, битлсру - годами будет тужиться.

Да,это запредельная цена,видать себе брали.Кто-то совсем новичок на е-бэй,я видел по звездочкам покупателя. ;)
Кстати-даже некомплект,нет стикера. :D
Что я хотел этим сказать?К ЧЕРТУ КАТАЛОГИ когда бывший птушник заработал бабок и вспомнил про Назарет. :D

Цитата
Uncas     пишет:
годами будет тужиться.

А есть еще люди, (наверное, мало таких )которые себе берут, а не для продажи.  Я - например.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
есть еще люди, (наверное, мало таких )которые себе берут, а не для продажи

Да про них и речь. Беру я тоже - себе :) Если бы ещё всё хотелось оставить...

Просто одно дело, когда там брать, потому что дешевле, и совсем другое - потому, что там дороже ;) Как в анекдоте: "ну ты лоханулся, братан, купил галстук за $500, я вчера такой же за $1000 купил".

Вот собс-но иллюстрация к тому, что сказать хотел: назло возьму дороже на ебее, зато не у совкового барыги :D

1. http://cgi.ebay.co.uk/NAZARETH-SNAKES-N-LADDERS-MINT-MEGA-RARE-VERTIGO-/250849776602?pt=UK_Records&hash=item3a67cfd3da

2. http://novosib.molotok.ru/nazareth-snakes-n-ladders-vinil-i1708840415.html

Когда-то я мог купить этот злосчастный Назарет 89 в пределах двадцатки евро на немецком ебее, но всё думал, нужен ли? Я знал, что относительно редкий. Потом решил, зачем - всё равно слушать не буду...

Да....  1989 Nazareth нынче дороговат. Я тоже иногда локти кусаю, по старым моментам, что не купил какую-нибудь пластиночку (думал они в продаже будут вечно), которая сейчас стоит огромных деньжищь. Всё откладывал: потом возьму. Доотклдывался.

К сожалению,нельзя купить все сразу.Приходится составлять порядок приоритетов.
Я думаю,что на наш век пластинок хватит,а нашим детям они будут по-барабану,уверен на 100%!

Замучился пароли менять,ночью заходил с мобильника в свой аккаунт(срочно нужно было,не было компа под рукой),так мне его опять перекрыли.Что за ерунда?!
Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)