Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
zolono пишет:
слушал я этот трек. мой адобе не открывает полностью этот файл, хотя плагин флака вставлял и другие файлы этого формата вроде всегда открывались. там всего-то декликером местно думаю пройтись и без проблем исчезнут эти артефакты. трек у яблока на одной из сторон, может из-за этого?
Ну и к какому выводу пришел? Брак пластинки?

Уважаемые, подскажите пожалуйста! Из Америки человек выслал через Express Mail International®, как я понимаю, это должны принести мне домой. А что произойдёт, если никого дома не будет?
Американец мой телефон на посылке не написал, говорит, что забыл. По трекеру USPS посылка вчера успешно растаможилась. На почте России и на ЕМS она не находится. Совок, блин...
Кстати, только что позвонил в EMS, они сказали, что это отправление идёт не через них. А через кого тогда?
Изменено: Анатолий Петров - 29-07-2011 13:11:53

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Уважаемые, подскажите пожалуйста!

Теперь  ходи  на  почту  САМ и  каждый  день  пока  не  получишь, иначе  отправят  назад  в  штаты .
(серьезно),максимум  что  они  могут ,позвонить ,но  амер  тебя  и  этого  лишил.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Уважаемые, подскажите пожалуйста! Из Америки человек выслал через Express Mail International®, как я понимаю, это должны принести мне домой. А что произойдёт, если никого дома не будет?
Мне почтальен принес домой подобную посылку ,но она была не большой 200гр,два комлекта резины на Накамичи :) И наверно мне повезло,номер дома был неправильный,но все было подписано на русском языке,а почтальен знает меня.А так наверно лучше самому ходить на почту и справляться о получении,что советует Староверов лучший вариант ;)
Изменено: УЛЫ РУФИН - 29-07-2011 13:37:49

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Теперь ходи на почту САМ и каждый день пока не получишь, иначе отправят назад в штаты .
Так, если на обычную почту принесут, то они и квиток должны закинуть. На почту имеет смысл идти не раньше понедельника, т.к. контрольное время от растаможки до почтового отделения - 4 дня (узнавал). На почте это будет лежать месяц, если не объявлюсь, потом отправят обратно. Но вопрос-то в том, попадёт-ли это на почту? Что такое Express Mail International?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Что такое Express Mail International?

Не  знаю,что  значит  на  нашем  почтовом  языке  Экспрес,вообще-то  это  быстрый,но  к  нашей  почте  это  отношение  врядли  имеет,а  то  что  на  4ый  день  после  того  как  таможню  посылка  покинула надо  самому   ,это  верно  и  извещение  тебе  там-же  выдадут .
-------------------
http://www.rusbid.com/ru/usa-shipping/68-usps-express-mail-international.html
Изменено: Владимир Староверов - 29-07-2011 16:41:54

Express Mail International - это международная экспресс-сеть курьерской доставки EMS.
У нас в стране представлена службой "EMS Почта России" (www.emspost.ru).

У них отдельные сортировочные центры, и курьеры развозят посылки.
Изменено: VinylLover - 29-07-2011 19:21:45

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Express Mail International - это международная экспресс-сеть курьерской доставки EMS.
Спасибо! Просто странно, что в самом EMSе сказали, что идентификатор не их. Значит всё приедет на обычную почту. А там это нормальное дело, что отслеживание показывает, что отправления не найдено, а на USPS читаешь, что сортировку в России пришёл, таможню прошёл и т.д. Дурдом, короче какой-то. Буквально вчера так пришла другая посылка, а на почте России информации не было...

Цитата
Vinyl Lover пишет:
У них отдельные сортировочные центры, и курьеры развозят посылки

Мы  наверное  в  разных  странах  живем, за  год  десятка   два  ЕМС  получил ,ни   разу  домой  не  принесли .
Ну  мож  пару  раз  позвонили ,хотя  на  почте  знают  меня  ,ну  мож  пару  тройку  раз  позвонили ,мол  зайди  забери  ,пылится  тут  твоя   коробка.

Может быть кто-нибудь сможет объяснить, что это за блядство? Посылка была отправлена Express Mail International, как выяснилось, у нас это EMS. Звоню в EMS, они говорят, что у них такой посылки нет. Сегодня ходил на обычную почту, там меня почти обматерили, мол ждите квитка, но в итоге после небольшой перебранки посылку поискали, сказали, что у них для меня ничего нет. На сайте почты России и ЕМS ничего не трекится, а на USPS информация такая (порядок снизу вверх):
"
Attempted Delivery Abroad  July 30, 2011, 10:40 am  RUSSIA

Arrival at Post Office     July 29, 2011, 2:42 pm   RUSSIA

Customs clearance processing complete   July 28, 2011, 12:25 pm  RUSSIA

Customs Clearance  July 28, 2011, 9:24 am  RUSSIA

Processed Through Sort Facility   July 26, 2011, 6:32 pm   RUSSIA
"

Что делать-то теперь? Больничный брать и дома сидеть круглосуточно, чуда ждать?
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)