Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Может быть кто-нибудь сможет объяснить, что это за блядство? Посылка была отправлена Express Mail International....
Что делать-то теперь? Больничный брать и дома сидеть круглосуточно, чуда ждать?
Толя, они должны позвонить перед доставкой.По крайней мере обычно так делают, и согласовать время. Бывает правда, что приезжают и никого не застав дома звонят по телефону, мне удавалось договориться, чтобы оставили посылку по другому адресу. А то что на почте нету, это не удивительно. Курьерская служба доставляет из других почтовых отделений, там где кстати сортируют на отправку по почтовым отделениям (простым). Если курьеру не удается доставить, то через неделю они передают посылку в отделение по месту жительства получателя, вот тогда то и квиток приносят на получение. Не потеряется, не переживай  ;)

Мне вот что-то немец никак не отправит Нак 680й. Вроде во вторник перевод ему сделал. Надо бы напомнить  :evil: ...
Изменено: Neucore - 01-08-2011 15:26:51

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Мы  наверное  в  разных  странах  живем, за  год  десятка   два  ЕМС  получил ,ни   разу  домой  не  принесли .
Ну  мож  пару  раз  позвонили ,хотя  на  почте  знают  меня  ,ну  мож  пару  тройку  раз  позвонили ,мол  зайди  забери  ,пылится  тут  твоя   коробка.
Там зависит от типа доставки, то ли express, то ли priority с доставкой на дом курьером! Сейчас не вспомню какая именно. Но она дороже на 30 и выше у.е.

//Там зависит от типа доставки, то ли express, то ли priority с доставкой на дом курьером! Сейчас не вспомню какая именно. Но она дороже на 30 и выше у.е.//

Подробностей не  знаю  ,но  то  что  домой  должны  были  доставлять  это  точно.

"Мне вот что-то немец никак не отправит Нак 680й. Вроде во вторник перевод ему сделал. Надо бы напомнить smile:evil: ..."
Андрей, напомни, не стесняйся. Никаким обещаниям не верь. Пусть высылает трекинг номер. Если что не так, сразу в ПейПал жалобу пиши. Козлы на это хорошо реагируют.

Меня недавно один ублюдок из Австралии обманул, сука. Морочил мне голову разными баснями, а я, наивный дурак, повёлся. Купил у него Накамичи Т100 (новый) аж за 800$. Эта кенгурятина мне басни разные рассказывал, что он, типа, всё отправил (но номер не присылал), потом пишу где-то через месяц: "где приборчик-то?" Он говорит: "всё отправил, жди, скоро приедет, номер сказать не могу, т.к. сам уехал на три дня в другой город. Через неделю я ему опять письмо: "Где приборчик или номер?". Он пишет, что мол прибор вернулся, т.к. он, якобы, сделал какую-то ошибку в декларации и в понедельник заново отправит. Я ему в понедельник: "отправил?". Он: "послезавтра отправлю". Потом пишет, что отправил. Я ему: "номер давай". Он присылает номер. Я его на почту австралии вбиваю, там мне пишут, что эта посылка доставлена получателю, а отправлена до моей покупки прибора. Я ему пишу: "номер неправильный". Он в ответ: "у меня было 4 посылки, может быть ошибся, смогу выслать другой номер через три дня".
А 45 дней с момента покупки уже прошло. Кенгуру резко перестал отвечать на мои письма. Я ему написал: "ты обманываешь меня?". Он: "да ты что! Посмотри, у меня 440 положительных отзывов и ни одного отрицательного!" Больше на мои письма он не отвечал совсем.
С жалобой в ПейПале меня откровенно послали, т.к. срок прошёл, по этой-же причине на ебее я не смог ему отрицательный отзыв поставить. Вот такой я доверчивый мудак оказался. Всё это произошло где-то месяца полтора назад. Что с этим козлом сделать не знаю. Думаю, может написать ему письмо, что давно хотел Австралию посетить с друзьями, а тут ещё и повод лишний, мол, есть. Пусть ублюдок посидит побоится хоть... На большее у меня ума не хватает...

"Если курьеру не удается доставить, то через неделю они передают посылку в отделение по месту жительства получателя, вот тогда то и квиток приносят на получение. Не потеряется, не переживай"
Только что позвонил в EMS с вопросом: "что вы делаете, если курьер посылку не смог доставить?". Ответ "через пять дней он опять делает попытку, потом кладётся она на склад, и если не востребуется, то через месяц отправляется обратно". Говорю: "а на обычную почту вы посылку не передаёте?" Ответ: "нет". Говорю: "а по моему адресу вы можете найти эту посылку?". Ответ: "нет, не можем, только по номеру".
Что это за "ёб твою мать" творится!? Я не понимаю, что мне делать???

Цитата
Анатолий Петров пишет:
На большее у меня ума не хватает...
У меня одноклассник в Сиднее живёт. Может, за хорошее вознаграждение, он скальп его пришлёт? 8)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Говорю: "а по моему адресу вы можете найти эту посылку?". Ответ: "нет, не можем, только по номеру".

По  фамилии  могут .Что  каждый  раз  и   делают.Не  паникуй.
Изменено: Владимир Староверов - 01-08-2011 18:15:15

Анатолий Петров,
Вы конечно сглупили что не открыли диспут до 45 дней со дня оплаты

Можно сделать CHARGEBACK в банке - оспорить транзакцию, таккак товар не получен.
Изменено: VinylLover - 01-08-2011 18:16:59

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Вы конечно сглупили что не открыли диспут до 45 дней со дня оплаты
Конечно сглупил. Этот деятель именно на пороге 45 дней сказал, что выслал второй раз, при этом написал, что ему пришлось три часа там проторчать. У меня не было повода ему не верить, тем-более с его положительным рейтингом 440. Сам дурак, в общем...

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Можно сделать CHARGEBACK в банке - оспорить транзакцию, таккак товар не получен.
Попробую. Пейпал с этой идеей послал.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
По фамилии могут
Мне они сегодня сказали, что только по номеру.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Мне они сегодня сказали, что только по номеру.

Врут,надо  самому  туда  идти.
Я  на  почту  даже  паспорт  не  беру, если  ты  там  посторонний ,концов  не  найдешь.
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)