Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Врут,надо самому туда идти.
Я не про обычную почту, а про EMS.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я не про обычную почту, а про EMS.

почту  проверь

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Андрей, напомни, не стесняйся. Никаким обещаниям не верь. Пусть высылает трекинг номер. Если что не так, сразу в ПейПал жалобу пиши. Козлы на это хорошо реагируют.
Напомнил  :D , к вечеру выложил трекинг номер, тока пока он не ищется. Ну подождем пару дней до регистрации в БД. Тем более тут пэйпал если что не поможет, этот его не принимал. Пришлось через банк перевод делать. Но зато у меня есть его полный адрес  :D  :D  :D  :D

Финал истории (почти): вчера попросил американца внимательнее посмотреть квитанцию, что возможно там ещё есть номер. Он написал в ответ, что в углу есть ещё один номер. Я этот номер вбил в российский EMS и там посылка появилась. Сейчас поеду заберу сам...
В общем, бывает у посылок два трекинг номера. Не зря я всполошился всё-таки...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Финал истории (почти): вчера попросил американца внимательнее посмотреть квитанцию, что возможно там ещё есть номер. Он написал в ответ, что в углу есть ещё один номер. Я этот номер вбил в российский EMS и там посылка появилась. Сейчас поеду заберу сам...
Вот и славненько :). Анатолий, а сколько по времени из Германии депеша идет обычно?

На EMSе все забрал. В отличие от обычной почты, все очень вежливые и работают очень быстро. Пока я ждал, когда мне принесут коробку, они разбирались с бабкой, которая не могла разыскать посылку из Саудовской Аравии. На обычной почте её уже давно бы на хуй послали, а тут с ней три сотрудника выясняли проблему. Удивительно...

Из Германии обычно идёт почему-то немного дольше, чем из Штатов. Закладывай недели три - четыре, приедет раньше - хорошо.

Цитата
zolono пишет:
Ну ничего, у нас после 50 $ мехес, и я еще может быть недорого отделался
Да у вас там вообще всё очень дорого (на мой взгляд). Банка КокаКолы за 5$ и маленькое мороженое за столько-же...

Цитата
zolono пишет:
я на работе питаюсь, и тащу домой все с нее, и колу и мороженое в том числе))
Несун. Старая закваска! :)

Цитата
zolono пишет:
банка колы 5 шекелей, мороженое -10 шекелей, то бишь 1 доллар это 3,50 шекеля.
А мне арабы в восточном Иерусалиме пытались бутылку 0,33 Карлсберга продать за 8 долларов. Я им сказал, что куплю это говно за 3, так и быть. А они сказали, что 8 и ни цента меньше. Я им ответил, что они мудаки, ничего вообще так не продадут и ушёл... :)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Несун. Старая закваска! smile:)
:D

Получил наконец то фонокорректор:http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300560021921&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_1859wt_754
Из за плохой упаковки подмято по углу на лицевых панелях у обоих блоков. Написал об этом продавцу с просьбой выслать новые панели. в ответ он поплакался на свою плохую упаковку и сказал что спросит у производителя фонокора, но не уверен, что сможет эти панели заполучить. Спрашивает, если не получится с панелями не устоит ли меня комплект ламп к фонокорректору. Вот думаю, если панелей не будет взять компенсацию лампами или деньги потребовать и сколько денег?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)