Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Посоветуйте проигрыватель

Вопрос к специалистам:

В данный момент у меня Cambridge Audio 540R + 640C + фронт Mission m35. Хочу ввести в систему проигрыватель винила, поэтому встал вопрос о приобретении фонокоректора и самого проигрывателя. С фонокоректором думаю Cambridge 640P или 540p, с проигрывателем не знаю. Хотелось бы услышать мнение знающих людей по этому поводу.Заранее благодарен всем ответившим.

Сколько денег на это планируется?

1 - ФПОИСК!

to Олег Новомлинцев

Около 300$+- на коректор и сам проигрыватель.

to Хайнц Гудериан

Я задал вопрос, чтобы мне посоветовали что-то подходящее для моей системы, может быть немного на вырост(в будущем хочу интегаральный усилок(CA 640A) и поменять фронты(B&W 603)).

[small]Отредактировано: 12-10-2005, 18:37[/small]

Если именно к Вашей системе, то другое дело. Выбирайте аппарат из ценовой категории не меньшей, чем усил и акустика. Хоть это будет недёшево, можете посмотреть Audio Note AN-1. Это в три раза дороже Вашего бюджета, но 300 - не та сумма, за которую можно купить приличный новый вертак. Конечно в предположении, что винтаж не рассматриваем - там своя специфика.    

Хайнц Гудериан

винтаж не рассматриваем - там своя специфика.

Если не секрет какая.

Специфика с учётом износа (амортизации) оборудования, совместимости комплектующих, дефицита запчастей и т.д. Соответственно больше степеней свободы для оценки всех факторов, необходимых при принятии решения.  

на 7, Какая амортизация? Был кал и были очень качественные надежные вещи.Современные вертаки без ухода,тоже помрут через 3-4 года.Если покупать старую вещь из аккуратных рук,то проблем не будет,смазывай и чисти,хватит внукам.
2 1/ Купите себе микросейку , долларов за 500-600 и ни каких проблем.

На 8.Полностью присоединяюсь.

На 4
За 300$ с головой лучше винтажный Техникс серии QL (не требует обслуживания) и голова Аудиотехника к нему. Корректор возьмите самопальный, в конфе за 80$ хвалят по-моему Никитинский.  Как раз в 300$ можно уложиться. Забейте на новодел - 300$ не стОит мало-мальский приличный корректор.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)