Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Связка Goldring 1042 - Creek 8SE

На 9.А еще лучше-возьмите электро провод в старом доме на снос.Он уже прогрет.Дух Рауля витает на этой ветке.

Не... Раулем был рекомендован кабель Хама за 2 доллара.

Главное: не ошибиться с сетевым проводом.

10
Цитата
Дух Рауля витает на этой ветке.

Удалите нах. эту фразу! Я потом свою тоже удалю.

О как задел мой пост-  мнения любителей барабанов от  Страдивари  и ценителей истинного  винило- винтажного  звука на кабелях профессора Ван дер Хула  :) кстати у меня есть  его последние рекламные брошюрки , могу подарить на новые год , подложите под каждый компонент своего тракта или как вариант используете в качестве туалетной бумаги , для более нейтрально-живого  звука ;))

Цитата
Не... Раулем был рекомендован кабель Хама за 2 доллара.
ну а что в этом такого ...(это касается не только кабеля хама)   если брать во внимание- аренду ,доставку , налоги ,зарплату персоналу, навар продавца - вполне нормальная рекомендация , остается только удивлятся насколько расстянут тракт, скорее всего единственный в этой cвязке  -помогающий держатся ушам , на голове некоторых личностей , сомневающихся в целесообразности данного  совета :))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)