Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Техобслуживание.

Намечаются новогодние праздники. Планирую с целью использовать данные каникулы провести ТО своей Реге-9.
Кинте ссылкой, как это правильно делать.

Какие ссылки? Слушай сюда!
Самое правильное ТО Реги-9 делается с помощью бензина и спичек! ТО проводить лучше 31 декабря в 23.59.59. Предварительно чтобы не одному кайф ловить желательно пригласить друзей и близких. Кстати этим сделаешь отличный подарок жене!

Блин, што за люди, по делу спросишь, херню пишуть.

Млин, што за люди, херню спросишь, так по делу пишуть.  

Олег, а что ты подразумеваешь под ТО? Что, сменить масло в подшипнике, вымыть и почистить пассик и шкивы, и посыпать пассик тальком, проверить подвеску движка, почистить его и т.п. так сложно?  

-Блин, што за люди, по делу спросишь, херню пишуть.

Владимир Ефремов

17  Написано: 15.12.2005, 08:58   жалоба      изменить | цитировать    

Всем привет. Попала в руки такая вертушка(б1-01). Есть желание с ней повозиться и реанимировать. В общем то всё живое, нет грузиков антискейтинга и установки давления на иглу. Может кто то знает их массу? Размеры тоже хорошо бы, но, наверное не так критично. Помогите чем можите, плиииз :)

Олег Новомлинцев

18  Написано: 15.12.2005, 09:18   жалоба   цитировать    

У меня есть лишний тонарм от Б1-01, там и грузики и ножевые подшыпники в порядке.
О Б1-01.
У меня такая тоже есть, хорошо звучит, лучше Техникса 1200 однозначно. С совком вообще некорректно сравнивать. Денон-103 на ее поставь - оччень хорошо будет звучать.

Пилядь, кто бы говорил...

На 4.
Как масло менять? Нужно ли откручивать или отсосать шприцем? Масло я купил Кастрол Магнатек синтетику.

На 5. Б1-01 звучит в моем тракте с одной и той же головрй лучше Техникса 1200. И что с того? 103-й Денон на ней играет просто зашЫбись.

А я, малоуважаемый Олег Новомлинцев, о Деноне103 и техниксе1200 не спрашивал, тем более у Вас. Вы со своей регой разобраться не можете, а лезете с советами какую голову на какой тонарм ставить. Нечего сказать по существу так не суйтесь, мой вам совет. Здесь есть люди, в присутствии которых Вам следовало бы "молчать и слушать"(с) , к ним я и обращался.  

Как масло менять? Нужно ли откручивать или отсосать шприцем? Масло я купил Кастрол Магнатек синтетику.
- Отсоси! В смысле - шприцем. Залей бензин ZIPPO туда после. Дай настояться, потом опять отсоси (только не глотай). Дальше пусть просохнет. Можно с помощью пинцета и ваты протереть, но качественной длинноволокнистой ватой, чтобы влокна не лезли. Или палочками для ушей... Шпиндель тоже очисть от старого масла. И боже тебя упаси выворачивать шахту из доски корпуса! Потом придется выравнивать. Магнатек хорошее масло, но для подшипника Реги его магнитная фича он по-моему по барабану - подшипник у неё по-моему целиком латунный, даже шарика нет (просто конус). Хотя могу и ошибаться.  

На 8.
Спасибо за коструктивный ответ.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)