Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Можно ли поставить другой блин на SHERWOOD PM-9805

На этом вертаке пластиковый блин. А можно ли поставить на него нормальный блин от другой вертушки или блины специально расчитываются под определенную модель и более тяжелый блин мотор не раскачает?

ну а что же делать? Как получить нормальный звук за 5000р?

Юрий.
И очень многие дают.

Юрий я конечно с тобой согласен.Просто на похожей теме я высказался аналогично.И меня обосрали с ног до головы.И что у меня пальцы веером.и что у богатых свои причуды-а я просто на верю в звук за 170 у.е.

Покажите ссылку на похожую тему!

Цитата
блины специально расчитываются под определенную модель и более тяжелый блин мотор не раскачает

Лучше не пытаться, не советую обычно ставят вес не случайно... Там же в этих малютках и слабенький моторчик постоянного тока и он может просто от большей нагрузки сдохнуть в один прекрасный день. Если повезёт может и поработает но это же на твой риск, ты понимаешь меня, медвежонок.  
woman in chains

Роман Терентьев
Тема похожа тем,что в очередной раз человек покупает аппарат который не звучит изночально.А дальше начинаются вопросы ,что надо предпринять .что бы он зазвучал.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)