Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

По соотношению

цена / качество
какой агрегатик мне купить:
"Pro-Ject Debut III/Phono" или "marantz tt-42".

Выбор только между этими 2 моделями.

Подскажите пожалуйста кто знает

http://dom.hi-fi.ru/search/index.php?t1=1&t2=1&t3=1&s=6&q=marantz%20tt-42&str=1&via=search&qid=520462fd82147a6ea5d400c1f9ad6b99&p=0­
Это трудно было сделать самому?

Нет. Не трудно.

Просто я уже устал от обилия ин-ции и отсутствия конкретности.
Просто хотелось как-то в "живую" услышать четкое и краткое мнение владеющих вопросом.

Спасибо за заботу.

А почему выбор между двумя моделями только?

Щас они вам расскажут, что покупать нужно микросейку! )
А что касается Маранца, то если вы его в руках не держали, то поверьте на слово - проджект Дебют по сравнению с ним - хайэнд воплоти.
Я примерно тоже выбирал в ветке про дебют и регу, купил новый дебют за полцены(только не фоно) и счастлив )))
Маранц совсем печален, это точно. Это какая-то доисторическая пластмассовая конструкция которой красная цена - тыщи три, а никак не десять.  

Да не не макросейку. У меня просто есть за полцены над533. Всяко лутше и дебюта и маранца. Как думает форум?

Роман Булавко.Ну уж лучше Маранца это точно.
В принципе это Рега.

Это просто клон реги п2. Наверно не хуже дебюта, а всеже лутше. Не микросейка, конечно, но слушать можно.  

Есть вопрос, господа. На Marantz TT-42 прижимная сила регулируется? Или тонарм только для одной головы предназначен?

Неужели никто не не знает эту вертушку?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)