Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор корректора

Цитата
Да какая разница.Вы задали вопрос Вам ответели.Полемика про эти корректора ведется уже 2 года.Почитайте форум.С ув.григорий
Перечитал еще раз форум на эту тему. Все стало ясно. Спасибо.

Цитата
К OBH-18 Никитин вроде как отношения не имеет, но он сам писал, что схема там точно такая же, как в OBH-8 SE. А что фирменные OBH-8 SE еще выпускаются?

8SE фирмой Creek давно не только не выпускаются, но и дилерами уже давно не продаются, поскольку давно это было. Только б/у. А насчет 18-го... брал я в салоне 15-й, правда, MC/MM, красиво, почти полштуки баксов, послушал. Странный какой-то звук у него. Арбитром выступила всё та же измерительная пластинка. На АЧХ любуйтесь сами.
http://www.egg.ru/riaa/obh15.pdf

не так давно были у меня и 18-й и Никитинский...оба одновременно.....по звуку одинаковы абсолютно (мое мнение) единственное: 18-й чуть громче играет....я оставил 18-й  

Странный какой-то звук у него. Арбитром выступила всё та же измерительная пластинка.
- А Вы уверены в том, что Ваш слух хорошо воспринимает синус ниже 30 Гц и выше 14кГц?

На АЧХ любуйтесь сами.
- Оптимальную емкость нагрузки сначала для Ортофона подберите ... НЧ резонанс тонарма проверьте... а потом можно и измерять.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)