Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Слова благодарности

Купил головку Goldring 1042, фонокорректор Никитина в исполнении Кости Бабина. Все это к Project 6.
Хочу выразить благодарность:
1. Голосу- за рекомендации общего характера и, в частности, по “уплотнению резьбового соединения”. Лента фум- и никакой течи.
2. Диме Казанцеву- за рекомендации Goldring 1042. Звук по сравнению с Ortofon OМВ 5 стал более детальным, улучшилась локализация инструментов, звучанием инструментов можно любоваться.
3. Алексею Никитину- за конструкцию фонокорректора. По сравнению со встроенным в Mysical Fidelity A3.2 получил серьезное улучшение. Со звуковой сцены как будто сняли пелену.
4. Косте Бабину- за исполнение корректора и организацию доставки в ближнее зарубежье.
5. Всем откликнувшимся- за дельные рекомендации.

Вот только теперь мучают смутные сомнения. Может в моем тракте уже слабое звено Project 6? На что следует обратить внимание в ценовом диапазоне вертушек до 600$ (разумеется б/у)? Просьба не отсылать к ф. ПОИСК, а указать пару моделей. Интересует вертушка с тонармом, возможностью установки головки Goldring 1042 и без необходимости дальнейшего апгрейда (для чайника).

Правильные сомнения Вас мучают, Прожект 6 не худший из Прожектов, но украшением тракта (любого) он точно не является.
В поиск отсылать не буду, а отошлю в объявления, там присутствуют несколько предложений, примерно укладывающихся в Ваш ценник, к примеру МикроСейка ДД6 с тонармом МА 505.

На здоровье! Советовать ничего не буду, чтобы не подвергнуться издевательствам в очередной раз. Да и, честно говоря, я даже и не знаю, что такое ПроЖект 6 :) Я только Дебют 2 знаю и еще совсем первые модели (лет 10 назад это было).

Андрей.Вы молодец.Слова благодраности иногда больше ,чем деньги.

=Может в моем тракте уже слабое звено Project 6? =

Вертушку не спешите отдавать.Оприделитесь сперва для себя Директ или Пассик.При чем не из архивов форума ,а сами поездейте послушайте.Александр пра в объявах сей час есть не плохие аппараты.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)