Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Где недорого купить

Цитата
Никаких ненужных регулировок вроде высоты с азимутом.

Цитата
Надежнее. Качественно сделана. Никаких ненужных регулировок. Солидно выглядит. Очень хорошо "играет" (если можно так сказать).

Ребята а вы когда нибудь тонарм нормальный видели ?
Например Micro Seiki MA-202 за те же деньги что и RB ?
Или там регулировок для вас очень много ? :-)

А серьезно - пользую сейчас вставку, где игла криво стоИт - отклонение от вертикали - градусов 5-7. Как эта проблема решается на Реге? Без подъ..ки, действительно интересно.

Цитата
А серьезно - пользую сейчас вставку, где игла криво стоИт - отклонение от вертикали - градусов 5-7. Как эта проблема решается на Реге? Без подъ..ки, действительно интересно.

Никак не решается - зато удобно и красиво выглядит !

на 11
Всё видели. Продаете долларов за 100? Я беру.

на 13
Не надо покупать такие иглы и головки.

на 12
Морч мне вообще не понравился. Стоит он у Лёши Корфа. Вообще непонятный тонарм. Детский сад какой-то.

Цитата
Не надо покупать такие иглы и головки.
т.е. уравнение решения не имеет?

Согласен, что лучше быть богатым но здоровым :-)

на 17

Вот я к этому и стремлюсь :)

Никогда мне не нравились реговские изделия, в т.ч. и тонармы, сначала на уровне интуиции, а впоследствии и в процессе пробной эксплуатации, просто детский сад какой то.  

Я вовсе не собирался тут обсуждать качество и красоту Реги. Я лишь хочу узнать, ГДЕ и КАК можно купить тонарм 250 и 300.

Дим, привет, если очень нужно, готов лично для тебя купить на eBay вот этот тонарм -

http://cgi.ebay.com/REGA-RB250-CLASSIC-TURNTABLE-TONEARM-AS-NEW-EXCELLENT_W0QQitemZ150000096557QQcategoryZ48648QQrdZ1QQcmdZV­iewItem

Определись с суммой с учетом пересылки+перевод денег, можешь ответить в личку.

на 21
Привет!
А тебе не противно этим заниматься? Это ж Рега :)
Если это тебе не сложно, то я буду жутко благодарен!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)