Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите собрать тракт

Друзья, нужны Ваши советы по подбору бюджетного (150-200 $) усилителя в виниловый тракт.
Проигрыватель  - Pro-Ject Xpression 1 c головой Pro-Ject K4, корректор - бабинская копия Creek 8, колонки Telefunken TL70.
Усилиитель должен быть именно бюджетный, так как вся эта музыка собирается на некий короткий промежуток времени (примерно 1-1,5 года) в силу времменых проблем с размещением более серьезной и более габаритной, уже имеющейся аппаратуры (AN KIT 1, TDL Studio1).
Короче, временно вынужден буду слушать "на коленях" :-)

Попробуйте найти Аркам Альфу. У меня стоит во втором комплексе Альфа 5. На мой вкус - в нижнем ценовом диапазоне - один из лучших.

Есть какая-то ссылочка, хотя бы взглянуть на него?

Сфотографировал и послал.

Алекс, спасибо! Он со встроенным корректором?
Какого года аппарат?

С неплохим ММ. Первая половина 90-х.

Можно подключиться с внешним?

На самом деле, хотелось бы услышать мнение об аппартах 70-х годов. Есть ли что-то из "тамошнего" времени? Может, у кого-то есть аппараты разных временнЫх периодов?
Говорят, те же Telefunken 70-х неплохо играют?

"7"
Цитата
хотелось бы услышать мнение об аппартах 70-х годов
-у меня Uher cv-140 нач. 70-х, действит. неплохой усил.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Я слушал Uher, не помню модель, там еще хитрый коннектор, такой советского типа, как он называется-то, вот склероз!
Неплохо звучал, согласен.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)