Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Musical Fidelity m1 vs Micro DDX 1000

Цитата
2 6 Ды похоже на бред ,наверно долларов всего 800 стоит запечатанная?

Цитата
1700
У кого-то лежит запечатанная DDX-1000. При этом он ее ни разу не открывал. !!!! Не зная комплектации отдает за 1700.
Диапозон представлкний о цене запечатанной Микры меня тоже радует...:))))).

Весело с вами, ребята!!! Когда найду оригинал Янтарной Комнаты, то за консультацией тоже только к вам!!!!

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павел, к чему сарказм? Всяко бывает. Я встречал пару дятлов, кот. покупали компоненты попарно, на случай "мало-ли чаво". Сам распечатывал девственные колонки EPI 1980 г.р. от одного такого. Ни пылинки внури, а подвесы динамиков истлели..

Прошу извинить, сарказм наверное действительно есть.
Однако по поводу DDX 1000 я на него имею право, так как в моих руках перебывало 5 столов DDX 1000 и четыре DQX 1000....
Колонки очень хороший пример, а DDX 1000 старше еще лет на 5... Во-первых это архи-мега маловероятно. Во-вторых фантастическая глупость держать коробку запечатанной. Ну даже если представить, что такое может быть, то судя по посту продавец не имеет понятия ни о ценности, ни о составе товара, который он продает!!! Это же относится и к покупателю.
Вам точную комплектацию DDX 1000 не скажет никто, даже Марио Полман. Комплектация была в нескольких вариантах, а сам стол в трех. Около 5ти лет один непользованный  оригинальный компклект DDX 1000  ( без тонарма ) был продан в Англии за 1900 фунтов.
Разумеется открытый, а не запечатанный.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Человек спросил - Что лучше ПРОИГРЫВАТЕЛЬ или ПРЯЛКА. А его вумные начали сразу учить. По мне лучше поюзаный проигрыватель, чем запечатаная прялка. Кстати о запечатаных столах. Небезызвесный В. Нагаев несколько лет назад купил НОВЫЙ стол Гаррард 401, (new old stock), причем было видно сразу, что неюзаный. Лет 35 эдак пролежал у одного голландца (у которого коллекция вертушек).  

Да никто не бросился учить.
А вот Олег Новомлинцев написал пост под номером один -
Однозначно Микра лучше.
Теперь вдруг поменял свое мнение и называет эту Микру "запечатанной прялкой".  А Гаррард 401й в данном случае к делу никак не пришьешь. Вы еще вспомните про неюзанные technics sp10 mkII. До сих пор иногда попадаются... Даже mkIII пару месяцев назад в Америке якобы неюзанным промелькнул.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)