Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

где в Москве купить Audio-Technica AT440ML?

здравствуйте!

имею Technics SL-1210MK2,  в данный момент на нем стоит Goldring Elan. хотелось бы заменить его на что-нибудь поинтереснее, вот начитался восторженных отзывов об Audio-Technica AT440ML, только где ее купить?

заранее спасибо.

ps. вдогонку. если их в Москве совсем нет, может ли кто-нибудь помочь мне приобрести этот картридж через интернет с оказией или еще как? скажем, phonophono.de или что-нибудь еще? опять же, заранее спасибо.

Попробуйте ссылку http://www.musicandsales.ru/show_good.php?idtov=57361&grid=69&PHPSESSID1=

спасибо за ссылку, я сегодня уже пытался туда дозвониться, но безуспешно... вообще говоря, у меня есть такое предчувствие, что каталог там висит для красоты и никакого стока там нет и в помине, уж очень "зашифрованная" лавочка, хотя может быть я и не прав.

завтра попробую еще подолбиться...

Я пару раз эту бошку брал в Ноте+
Б.Ордынка, 50, м. Полянка,
953-52-75,
953-40-97,
238-10-03

и туда я тоже звонил, сказали, что ни одной головы АудиоТехника сейчас нет. :(

...

[small]Отредактировано: 26-12-2007, 12:05[/small]

я тоже безуспешен в своих поисках. :(

посему предлагаю таким же отчаявшимся скооперироваться и заказать их с какого-нибудь needledoctor.com или еще откуда... уж очень хочется ее послушать. был ли у кого-нибудь подобный опыт?

или, может быть, кто-то предложит достойные альтернативы? насколько я сужу по западным рецензиям, в данном ценовом диапазоне ничего и близко похожего нет?

заранее спасибо за консультации и рекомендации.

http://www.amazon.com/gp/product/B00009MK3A/104-3743471-1747921?v=glance&n=172282

спасибо, но проблема заключается в том, что у меня нет кредитной карты, посемц и предлагаю кооперацию. :) готов даже немнжко накинуть сверх нормы. вот Вам, Андрей, например, это уже неактуально?

...

[small]Отредактировано: 29-11-2006, 13:33[/small]
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)