Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Потерялась посылка

Ну  вот  ,  не  все  так  плохо...
Я  купил  в  штатах  ,кой  какие  запчасти 3  марта , причем  не  сам\продавец  не хотел  посылать в  Россию ,пришлось  просить  товарища  из  ЛА\ Сегодня  получил  ,в  целости  и  сохранности \около  5  килограмм\ Товарищь  получил  ее 8го  марта  ,отправил  11 марта --Так  что  все  в  рамках  разумного ,может  там  что  нить  положительное  происходит  на  таможне.
Моя  посылка  прошла  таможню  за  одни  сутки...
------------
Хотя  посылок  с  пластинками , штук  шесть , уже  перевалило  за 35 дней  :cry:
Изменено: Владимир Староверов - 01-04-2010 14:29:12

Получил посылку из Японии. 85 дней однако.  :evil:
Всё в целости и сохранности.

Вы жалкие, ничтожные люди!(с)

Вот ВЕЛИКИЙ, от которого зависит ваше нищеблудское счастье (если кто еще не знает...) :)

http://www.emspost.ru/news/20100226/glava-pochty-rossii-kiselev-stal-laureatom-premii-%C2%ABpersona-goda-2009%C2%BB
Глава Почты России А.Н. Киселев стал лауреатом премии «Персона года 2009»
26.02.2010
Решением экспертного совета международной премии «Персона года» генеральному директору ФГУП «Почта России» А.Н. Киселеву присуждена премия в специальной номинации «За вклад в развитие национальной инфраструктуры». Торжественное вручение награды состоялось 25 февраля 2010 года.

Среди заслуг А.Н. Киселева, особо отмеченных экспертами, разработка комплексной Программы модернизации инфраструктуры почтовой связи РФ, направленной на формирование современной многофункциональной информационно-логистической инфраструктуры на основе существующей сети почтовой связи, а также успешная реализация в сжатые сроки антикризисной программы Почты России и ряда инициатив, связанных с участием предприятия в крупных государственных проектах, в том числе в проекте по созданию «электронного правительства».

Ежегодная международная премия «Персона года» учреждена в 2001 году. Она вручается людям, оказавшим заметное влияние на жизнь страны. В состав экспертного совета, который определяет лауреатов как в области бизнеса, так и в общественно-политической сфере, входят известные общественные деятели, представители государственного управления, руководители российских компаний и СМИ.

И еще кто-то смееет верещать...
http://www.gzt.ru/addition/-obraschenie-poljzovatelei-ebay-po-povodu-/294730.html

Особо интересует вопрос о сроках прохождения МПО между экспортом из страны отправителя и импортом в России. К сожалению, данные сроки нигде не регламентируются, однако все мы заметили их существенное увеличение. На данный момент временной промежуток может составлять от нескольких дней до нескольких месяцев! Просим Вас разобраться, в связи с чем происходят такие задержки, где в указанный период могут находиться МПО.

Но главный парадокс ситуации состоит в том, что на фоне полнейшего упадка в ФГУП «Почта России», когда закрыли три сортировочных центра и сократили половину работников международного почтамта, когда сроки прохождения ПО увеличились в разы, решением экспертного совета международной премии «Персона года» генеральному директору ФГУП «Почта России» А.Н. Киселеву была присуждена премия в специальной номинации «За вклад в развитие национальной инфраструктуры»! Особо было отмечено, что среди заслуг А.Н. Киселева числится разработка комплексной Программы модернизации инфраструктуры почтовой связи РФ, направленной на формирование современной многофункциональной информационно-логистической инфраструктуры на основе существующей сети почтовой связи.
Изменено: Jazzy Man - 06-04-2010 18:06:31 (дополнительная информация)

А в чём проблема!? Надо заплатить бойцу невидимого фронта ... ! Что б он по всем правилам боего искуства РЭМБО.Заху...л  А.Н. Киселева,и дело в шляпе! Я даже знаю к кому обратиться
и живёт он в Москве недалеко от Кисилева типа погиб на СТРЕЛКЕ ;) .

http://www.youtube.com/watch?v=Pe4e67wI1Nw&feature=related
Изменено: Александр Н.. - 06-04-2010 19:39:22

У  них  там  на  сайте  есть  подраздел  "задать  вопрос", я  из  кусочков  поста Jazzy Man соорудил  вопрос - послание  и  отправил  им  токо  что ,интересно  что  напишут  в  ответ ??,написал  как  положено  со  своим  мылом  ,для  ответа... :D

на15. Дядя Вова, тут я по радио слушал передачу..Почтовики то пашут..Таможня-вот засада! Короче, все мешают почте работать, а Киселев спасает ситуацию.Мне особенно понравилось заявление о готовности работать круглосуточно, что резко повысит качество предоставляемых услуг и повлечет незначительное удорожание этих самых услуг..Но таможня то не готова! вот выкрутился:))

Я  получил  на  прошлой  недели 3 посылки  из  штатов  и  сегодня  из  Англии,все  таможню  прошли  за 1-2 дня, из  штатов  19 и  13  дней ,из  англии ровно  месяц!
А  совсем  нет  нескольких  посылок  ,сроки которых перевалили  за  45 дней ??

Интересно, а моя посылка из Москвы в Питер тоже задержалась на 3,5 недели  из-за таможни?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)