Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Fidelity Research МС трансы

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Поздравляю с покупкой.

Спасибо !!!

Цитата

Почем обошелся?  

Не дороже денег  :)

Вчера провел сравнение , тракт всё тот же .. , слегка ощущались отголоски субботнего вечера :)

И так на вскидку первые впечатления : ХF-1 слегка глуховат по сравнению с XG5 это очень заметно с головой DL-304 , XG5 более динамичен , но с ним звук как бы сказать простоват что ли , ХF-1 затягивает звуки и делает это красиво . XG5 здорово реагирует на смену межблочников от него в фонокоректор.
На первый взгляд ХF-1 более con anima  :)

Цитата
Денис Харцев пишет:
Совсем недавно подключил новый Kontrapunkt H

Мне тоже эта голова нравится , правда Kontrapunkt ы  больше не выпускают :(

Во блин , ХF-1 стоит прямо на преде , ставлю на это же место XG5 появляется легкий фон , причем в одном канале , убираю фон пропадает , все таки ХF-1 сделан как чугунный мост в отличии от XG5
DSC02012.JPG (122.33 КБ)

Цитата
Tom Waits пишет:
И так на вскидку первые впечатления : ХF-1 слегка глуховат по сравнению с XG5 это очень заметно с головой DL-304 ,

Том, а какой именно у тебя XF1 - L,M или H. Если не "H", то 304-ая башка и должна будет звучать глуховато.

Цитата
Tom Waits пишет:
ставлю на это же место XG5 появляется легкий фон
Цитата
Tom Waits пишет:
XG5 здорово реагирует на смену межблочников от него в фонокоректор.

Такие эффекты у меня тоже имеются.

Еще хочу спросить у тебя: Если ты владел новым Контрапунктом, как долго он разыгрывается?

У меня был одно время Контрапункт А, ему много времени не понадобилось. Часов 20, не больше.

Как то странно Вы мужики трансы сравниваете. Такое впечатление, что для вас сопротивление нагрузки МС головы не имеет никакого значения.

Цитата
Денис Харцев пишет:
Том, а какой именно у тебя XF1 - L,M или H. Если не "H", то 304-ая башка и должна будет звучать глуховато.

Именно он : Н

Цитата

Еще хочу спросить у тебя: Если ты владел новым Контрапунктом, как долго он разыгрывается?

Очень быстро , практически сразу заиграл.

Цитата
Сергей Берестов пишет:
Как то странно Вы мужики трансы сравниваете. Такое впечатление, что для вас сопротивление нагрузки МС головы не имеет никакого значения.

Denon DL-304

* Type: Moving coil (MC)
   * Output: 0.18 mV
   * Channel Balance: 1dB Max. (1kHz)
   * Channel Separation: 28 dB Min. (1 kHz)
   * Output Impedance: 40 ohms
   * Suggested Loading: 100 ohms min.
   * Stylus: 0.07 x 0.1 mm special elliptical tip
   * Frequency Range: 20 Hz to 70 kHz
   * Tracking Force: 1.0~1.4g
   * Compliance 14 x 10-6 cm/dyne
   * Weight (Mass): 7.0g

XF-1 Тип H :19-40 Ом 25dB

XG-5: Imp менее 3/3-18/18-40 Повышающие: 34/26/22dB

Что не так ???
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)