| Цитата |
|---|
| Алексей Шолохов пишет: "... Была в свое время артистка такая Катя Огонек в стиле шансона работала.. Имена Пет Метени,Чик кореа и Джероу,для нее были очень близки,и многие их работы,знала она чуть ли не наизусть... Это я к тому,что и "девочки" иной раз попадаются круче "мальчиков".. |
ТЫ О ЧЕМ? Мы все-таки немножко про музыку хотели... Мало ли кто что знал. Алибасов тоже наверно в курсах, но На-на!! Давайте о чем-нибудь хорошем.
"Работа любая,это прежде всего работа,и путать оную с увлечением,не стоит,заставь тех же любителей храма,не часик в день,и когда хочется,а стабильно по 8-мь часов в сутки винил слушать,независимо от желания,быстро весь их "эзотерический подход" улетучиться..."
Вот тут ты не прав. Я знаю людей, которые слушают музон более 8-ми часов в день. У меня физически нет такой возможности, раньше так и слушал.
Что же касается синдрома выгорания на работе (или даже проф инвалидизации), то в развитых странах давно уже существует развитый сервис по предотвращению и терапии оного. У нас также специалисты-психологи имеются.
Не ты один в студиях бывал. Я раз видал-слыхал, как приличный в-общем саксофонист записывал недлинное соло для какой-то поп-песенки. Соло клеили при мне из кусков. Технически теперь это делается быстро, проблема как мне показалось в том, что эмоции из этих кусков, будучи склееными, давали невероятную гадость в осадке! При том, что лажи в его игре была мало. Мне показалось, что это оч утомительный процесс. Сочувствую, понятно, что это не единственный возможный пример.
Но здесь то потребители собрались. Кого волнует геморой или головная боль Фила Спектора, например. Вы хотите об этом знать? Или как он пиво с воблой в гараже глушит? Главное, чтоб не нагадил в звук