Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Строительство Храма!, Тут кажеца осталась еще пара дедков с которыми можно об этом поговорить,,,

Цитата
Владимир Староверов пишет:
вот с этим трудновато ,особенно кто на шириках работает..
Самое трудное пыль протирать со все стоящей техники,ни кому не доверишь,даже дом работнице с длинными ногами,но она хоть не ворчит,что спотыкается о магнитофоны,вертушки и провода. :evil:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
пыль протирать со все стоящей техники,ни кому не доверишь,
Сто процентов так. Только сам и только спец средствами :D

А я думаю что настоящий храм человика (как говорят на украине), это есть его собственная жена, со всеми ее закидонами, недостатками и прочими пирогами. Ну а если такой женщины у вас нет, то аудио-система конечно слабое утешение и заменитель. Хотя по моим наблюдениям именно у холостяков, система как храм  достигает высшей формы своего развития. Т.е. становится по настоящему культовым сооружением.
Это кстати тоже не моя мысль, высказал ее как-то давно один известный ламповый конструктор Игорь Бабайцев, дословно звучит так: "Самый лучший Хаенд это сидеть с женой на диванчике, разговаривать, пить чай, и совершенно не важно при этом как звучит твоя система, потому что ты и так счастлив."

Это софистика Юрий,сам же знаешь на бытовухе все ругаются,важнее другое ПОНИМАЕТ ли жена твое увлечение,моя махнула рукой и я СНЁС стену в прошлом году :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Это софистика Юрий,сам же знаешь
В молодости да, согласен, до этого еще дойти нужно, понять кое-что важное.

4часа утра. Строитель храма приходит домой. В дверях жена с скалкой.
Строитель икнув:" Дорогая, а ты все печешь?"
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

В общем главное тут одно-НЕ НАВРЕДИ как у врачей,лекарство может быть и ядом.всё дело в пропорциях

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ой  
А я думаю что настоящий храм человика (как говорят на украине), это есть его собственная жена, со всеми ее закидонами, недостатками и прочими пирогами.Шо жена ,мужа(человика) побила?Не читай крамолу в форумах,не трать деньги на винил и систему.Ой,Ой,Ой ,теперь поздно батенька пить баржоми. Жены и системный храм не совместимы. :!:

Всё дело в ОДЕРЖИМОСТИ,а мелкие цели никто и не ставит,верно ? Эвересты всех манят-их ПОКОРЯТЬ нужно.А пригорки мы и так перепрыгнем-ЛЕХКО.Короче,когда тараканы в голове возобладают над разумом-тогда это не храм,а СКЛЕП получается.В меру нужно всё.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Жены и системный храм не совместимы.
Это крайне радикальная точка зрения, я лично считаю что жена тоже может быть системной а храм любимым :)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)