| Цитата |
|---|
*** Деточкин пишет: не нада слушать шолоховых, у них там другие проблемы |
Ты прав,более есть важные вещи,чем отгонять от аппаратуру супругу,да пылинки с оной сдувать...
Как сказал великий герой великого творения Ильф и Петрова:
"Не делайте из еды культа"
| Цитата |
|---|
Денис Харцев пишет: типа девочек, которым кроме посещений солярия и моечной для любимой болонки, хочется еще чего-нибудь, ну хоть попеть. |
"...
Была в свое время артистка такая Катя Огонек в стиле шансона работала..
Имена Пет Метени,Чик кореа и Джероу,для нее были очень близки,и многие их работы,знала она чуть ли не наизусть...
Это я к тому,что и "девочки" иной раз попадаются круче "мальчиков"..
| Цитата |
|---|
Денис Харцев пишет: и под мухой со слезами вещает о гармониях Мусоргского |
Я давеча в гараж к другу зашел,узнать как покрышки мои поживают,смотрю у него человек сидит,и "отдыхают" они,ну я покрышки глянул,и прощаться стал,а друг мне и говорит:
Постой,тут вот...тоже человек звукорежиссер,только он в Подольском ДК работает,не спеши уходить..
Человек оказался очень хороший,потому как разговор у нас после 3-минутного разговора,кто где и на чем работал,ушел совсем в иное русло.
А когда дружок наш,спросил,мол что то о музыке не слышу разговора,все таки по логике должны на ней быть зациклены,сильно мы с коллегой рассмеялись....
А тем кто под мухой сопли размазывают,им не в отрасль музыки надо идти,а в более простые отрасли,а то напоминают они музыканта,который пришел в студию,в надежде что всю жизнь будет играть то что ему нравиться,а не то что попросят!!!
Тут вот про храмы речь зашла,
еще круче,про винил,поговорить с владельцем виниловой точки,вроде тех что в Мюнхене находятся,главное в выходной день,да в пабе...
В лучшем случае,пересидят он от вас за соседний стол,а в худшем может и кружкой по лбу садануть....
Работа любая,это прежде всего работа,и путать оную с увлечением,не стоит,заставь тех же любителей храма,не часик в день,и когда хочется,а стабильно по 8-мь часов в сутки винил слушать,независимо от желания,быстро весь их "эзотерический подход" улетучиться...
Что касается лично моего подхода,то никогда техника и винил,для меня "Храмом" не будут,по одной и очень простой вещи:
Отпустило меня,в свое время,я тоже и зарплаты копил,и ноги меня кормили,мотался по городу,что то искал,что то покупал..
Ныне предложения в разы превышают спрос.
Потому в мое отсутствие,да и в присутствие,пользуются моим хламом,и жена и сестра,и племянница...Техника должна работать,а не на Алтаре стоять.
Давеча племянница пришла,попросила оформить в плане звука выпускной в школе,да пожалуйста,если что и в гараже тоже техника стоит, бери не жалко!!!
Другое дело "инструмент для работы",у каждого он свой,и заточен под конкретного владельца учитывая годы практики.
Кришнамурти в свое время сказал великие слова:
"Религия не требует не учеников не наставников,религия внутри вас,вы и есть и ученики и наставники"!