| Цитата |
|---|
Владимир Староверов пишет: как правило всегда остаются два варианта, алкаголь наркотики |
У Высоцкого и работа была и любовь всей жизни,все равно святое дело было,накачаться...
У меня вон одноклассника с работы уволили,семья развалилась,да еще и жрать было нечего,и ничего,никаких вредных привычек,только вот ходил он как сукин сын целыми днями,выйдет с утра из дома,и давай ходить,однажды шутка ли,из Можайска до МКАДА пешком дошел...
А потом бутылки стал собирать,ныне вот живет лучше меня,жену нашел,вроде как продавщицей в овощном работала,для мужа-алкаша,больно муж её обижался если без бутылки полной домой она приходила.. помер от пьянства...Ну они вместе жить стали..её вроде как выжила сестра мужа из квартиры.
Сама она из глубинки,не помню откуда...
Так что все у них хорошо,Она утром в магазин,он за бутылками.
Он даже как то совета у меня просил,вроде машину хотел купить ,а потом плюнул,на кой она говорит,бутылки что ли собирать???
Кстати вот был у них в том году,разродилась супруга его по осени,я как услышал радостную новость,купил им коляску,в подарок детскую,для малютки..
Дома был у них,живут ,не каждый такое имеет:
Стиральная машина,телевизор,все импортное,и в холодильнике не шаром кати...
Что касается одноклассника,то радости его предела нет:
Такую говорит жену поискать надо,я говорит иной раз даже не верю что счастье такое привалило...
А про работу он даже и не вспоминает,самый говорит плохой навар,это 500 в день,грузчикам в Можайске 10000 не каждый магазин предлагает...
Увлечений у них увы нет,вся их радость заключается в покупке там ботинок на сезон,иль двд-проигрывателя...
Да и большинство людей,так живут,детей на ноги поднимают,потом внуков,а там и Храм в итоге,мимо него как не крути еще не кому живому не удалось проскочить..
Вишь как Староверов,не стали же они пить...Нашли выход..