Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.

Строительство Храма!, Тут кажеца осталась еще пара дедков с которыми можно об этом поговорить,,,

Цитата
Звиади  пишет:
Хаеенд создан для выколачивания бабла с доверчивых лохов.
Да все создается для выколачивания бола, и сан-техника дорогая и автомобили и посуда и одежда и т.д и т.п. Просто в каждом хобби есть мечта достичь или поиметь что то лучшее.
И никто тут не  снимает с себя последнюю рубаху ради этого.
Не понятно, зачем с таким настроением приходить в тему если тебе это пох. И что плохого если человек тратит на увлечение и деньги и часть СВОЕЙ жизни. Не нравится не ешь, чего другим аппетит портить.

Опять-25...

Значит, еще раз - тема была создана про строительство храма. Каждый высказался, я в том числе. Я не обязан высказываться таким образом, чтоб всем было приятно и все говорили - "Ай, Звиад, какой ты песдатый парень!" Это проблемы тех, кто воспринимает слишком... эмоционально, скажем так. Поменьше эмоций, и все будет хорошо. Есть и другие мнения помимо ваших или общепризнанных.

Про возникновение хаенда как термина и как аудио-устройств есть возражения?

Насчет снимания последних рубах - это не ко мне. Я даже пол-слова не сказал на тему чужих доходов. На что хотите - на то и тратьте. Я не налоговая инспекция.
Изменено: Звиади - 16-04-2010 13:27:45
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Да как ты можешь мне что-то объяснить, если и сам ничего не знаешь

Да не могу,потому что ты не дорос ещё ;)  (без обид)

Цитата
Торквемада  пишет:
Тащится от протрактора или антискейтинга или стробоскопа или, ревущей белугой, колонки - какой это романтизм  

От музыки всё должно идти,а не от техники.Чем больше любите музыку,тем тщательнее будете подбирать аппаратуру в соответствии с вашим внутренним эталоном.А важен сам путь.
Изменено: Сергей Лебедев - 16-04-2010 13:33:14

Цитата
Звиади  пишет:
Значит, еще раз - тема была создана про строительство храма. Каждый высказался, я в том числе.
Да ради Бога!
Цитата
Звиади  пишет:
Я не обязан высказываться таким образом, чтоб всем было приятно и все говорили - "Ай, Звиад, какой ты песдатый парень!" Это
Ни кто так и не говорит.
Цитата
Звиади  пишет:
Есть и другие мнения помимо ваших или общепризнанных.
Твои мнения везде похожи :)
Цитата
Звиади  пишет:
Про возникновение хаенда как термина и как аудио-устройств есть возражения?
Мне вообще без разницы как это называется.
Цитата
Звиади  пишет:
. Я не налоговая инспекция.
Да хоть бы и налоговая, здесь финансы и доходы не обсуждались.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Да не могу,потому что ты не дорос ещё  (без обид)

Сергей, я уже это перерос. А ты все чуда ждешь от железной коробки или от деревянного (?) ящика.
Тоже без обид.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
От музыки всё должно идти,а не от техники.

Зачем же ты тогда какую-то эзотерику упоминаешь и неизведанное, применительно к аудио-устройствам?

Цитата
Звиади  пишет:
А ты все чуда ждешь от железной коробки или от деревянного (?) ящика

Не бывает чудес,есть только эмоции,сильнее/больше,но для них и из-за них люди тратят деньги и время,при чём взрослые и умные люди.Нельзя всех производителей называть шарлатанами,есть и гении.

Цитата
Звиади  пишет:
Зачем же ты тогда какую-то эзотерику упоминаешь и неизведанное, применительно к аудио-устройствам?

А как обьяснить,что кабели меняют звучание,например ? Или разный материал полок (мрамор,гранит,дуб)
окрашивает звучание по разному ? их много.

Цитата
Торквемада  пишет:
а из нас хоть кто-нибудь на работе работает??
угу

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Не бывает чудес,есть только эмоции

Блин, ну какие эмоции можно испытать от коробок? Например, от современного хаенда, от этих паралелепипедов и пирамид?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Нельзя всех производителей называть шарлатанами,есть и гении.

Задача производителя втюхивать свои изделия. Любого производителя.
А как он это делалет - это уже от каждого индивидуально зависит. Держит линейку товаров, держит штат маркетологов, в разы превышающий штат конструкторов, откаты делает - не знаю, в общем, мне до лампочки его потуги. Я обычный рядовой юзер, при том весьма циничный. Мне начхать на бренд, имя, имидж, дизайн, вложенную душу, историю и т.п. ерунду - мне важен функционал. и мне важна цена изделия - за красивые глаза я кровно заработанное бабло отдавать не буду.

Гениев в производстве такого рода вещей очень давно нет - не нужны они вовсе, гении эти. Законы рынка диктуются маркетингом, а не передовыми разработками и выдающимися хар-ками.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А как обьяснить,что кабели меняют звучание,например ?

А как объяснить, что люди с душами умерших разговаривают, с инопланетянами? Целые дома есть с такими людьми... за высокими заборами. И это хорошо.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Твои мнения везде похожи  

Потому что я их не меняю каждый раз.
А кстати - что в этом плохого, что они похожи?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)