Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Строительство Храма!, Тут кажеца осталась еще пара дедков с которыми можно об этом поговорить,,,

Цитата
Торквемада  пишет:
Любая музыка внутри, а не вовне.

Именно!
Цитата
Торквемада  пишет:
. Люблю дорогу, которая приведет меня туда, куда я хочу попасть

Это и есть путь и он может быть длинным.Просто может случиться так,что цель до которой вы дошли,сменилась новой и снова в дорогу.

Цитата
Звиади  пишет:
Блин, ну какие эмоции можно испытать от коробок?

Не от коробок,а с их помощью.

Цитата
Звиади  пишет:
Задача производителя втюхивать свои изделия

Но преждке чем втюхать,нужно придумать изделие по конкурентоспособной цене и в лучшую от конкурентов цену,а чтоб втюхать подороже,много ума не нужно,мало ли видов бизнеса есть,нужно чтоб люди поняли,ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ ?А на этом рынке очень сильная конкуренция,вот года через два китай заполонит всё,тогда точно закрывай лавочку.

Цитата
Звиади  пишет:
. и мне важна цена изделия

Мы не настолько богаты же.Можно ж понять почему SEAS или Scan Speak дорого стоит.

Цитата
Звиади  пишет:
Законы рынка диктуются маркетингом,

Для кого ? Кто в здравом уме и рассудке отдаст пару лямов за неиграющие ящики ?

Дураков теперь нет ;)

Цитата
Звиади  пишет:
? Целые дома есть с такими людьми... за высокими заборами

Ну а вы не замечали,что первопресс звучит лучше (всегда) чем перепечатка (а мож это из-за цены ?)
Изменено: Сергей Лебедев - 16-04-2010 14:07:14

Цитата
Звиади  пишет:
Потому что я их не меняю каждый раз.
А кстати - что в этом плохого, что они похожи?
Я не понимаю зачем все время настойчиво всем доказывать своё неизменное мнение, оно и так понятно, ну не ждешь ты чуда от железного или деревянного ящика, ну и ради Бога!
Я то же чуда не жду, а просто меняю лампы к примеру в усилке, у них звук разный, да много чего делаю в свое удовольствие в своей системе и нет у меня в постах подтекста, что все вы тут, ну не тем заняты.
Изменено: feodor ivanov - 16-04-2010 14:08:10

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
не замечали,что первопресс звучит лучше (всегда) чем перепечатка
Увы не замечал,и потери  при копировании на аналоге,тоже увы не замечал,впрочем как и все те остальные,что постоянно толпились в бытовых студиях звукозаписи,в тщетных попытках вновь и вновь записать,но только уже не на Свему а к примеру на Басф вожделенный альбом..исполнителя,со слов работника студии вроде как с пластинки,с чего на самом деле велась запись,видимо "писаки" в могилу унесли,ныне "страждущие" переместились на разные форумы,опыт "писак" в плане впаривания успешно переняли даже продавцы белешей на рынках,что в них и на каком масле жарились,увы неизвестно.

Цитата
feodor ivanov пишет:
меняю лампы к примеру в усилке

"Чем бы дитя не тешилось,только бы не плакало"...

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Но преждке чем втюхать,нужно придумать изделие по конкурентоспособной цене и в лучшую от конкурентов цену,а чтоб втюхать подороже,много ума не нужно,мало ли видов бизнеса есть,нужно чтоб люди поняли,ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ ?А на этом рынке очень сильная конкуренция,вот года через два китай заполонит всё,тогда точно закрывай лавочку.

Сергей, ты заглядывал внутрь хоть одного девайса хаендового? Я уж молчу про нутро всяческих одиозных производителей, которые якобы хорошо играют только с компонентами этой же фирмы...
Ну нет в природе таких радиодеталей, чтоб оправдать такие конские цены. Не изобрели пока еще. Соотв, нет там ниаикх изощренных конструкторских решений, нет нормальной элементной базы, никаких ноу-хау - так с какого перепугу получим чудо на выходе?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Можно ж понять почему SEAS или Scan Speak дорого стоит

У меня колонки были на сисовских динамиках - 900 баксов их цена в магазине. Новых, ессно.  Точно такие же динамики, просто один-в-один, ставили в акустику за 3 килобакса.
Внимание, вопрос. Сколько стоит динамик в кол-ве 3 штуки на колонку (2СЧ-НЧ и один пищик), что производитель пихает в АС а 900 баксов и при этом имеет с них навар?

Сейчас у меня акустика от одного известного производтеля на динамиках от их студийных АС, которые продавались всего за 800 баксов за пару. Причем мои АС как-то совсем не 800 бачей в свое время стоили, а в разы дороже.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Для кого ? Кто в здравом уме и рассудке отдаст пару лямов за неиграющие ящики ?
Дураков теперь нет  

Ой, я тебя умоляю...

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Ну а вы не замечали,что первопресс звучит лучше (всегда) чем перепечатка (а мож это из-за цены ?)

Перепечатывают херово, экономят на всем, в т.ч. даже массу херовую делают. Бизнес же, е-маё...
А ты думал, душу исполнителя вынимают? :D
На СД-то это явно заметно, че уж о винилах говорить...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
feodor ivanov пишет:
нет у меня в постах подтекста, что все вы тут, ну не тем заняты.

И у меня нет никакого подтекста.
Изменено: Звиади - 16-04-2010 14:28:48

Блин, вот чего вас понесло в этот хаенд? Кто вообще первый про него упомянул? Сергей Лебедев что ли?
Опять начинается это мерянье письками, опять я виноват, что не хочу платить за говорящие провода и коробочки непонятного вида и всем объясняю свою позицию...
Изменено: Звиади - 16-04-2010 14:29:23

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
"Чем бы дитя не тешилось,только бы не плакало"...
А это правильно! Для этого и придумали различные хобби ;)

Цитата
Звиади  пишет:
Опять начинается это мерянье письками, опять я виноват, что не хочу платить за говорящие провода и коробочки непонятного вида и всем объясняю свою позицию...
Вот именно, опять - 25 ;)

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Увы не замечал,и потери при копировании на аналоге

Аппарат хреновый,раз не замечал,Алексей.Они есть ВСЕГДА ! и чем ЛУЧШЕ тракт ВЕСЬ передаёт нюансы,тем более это слышно.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Чем бы дитя не тешилось,только бы не плакало"...

Алексей,ты не знаешь что лампы разных лет и пр-ва ,звучат по разному ?

Цитата
Звиади  пишет:
Сергей, ты заглядывал внутрь хоть одного девайса хаендового?

Угу,в Мэнли и Ресерч.Но им по 10 лет уже. :)

Цитата
Звиади  пишет:
Ну нет в природе таких радиодеталей, чтоб оправдать такие конские цены.

согласен,что детали не стоят столько,сколько просят за аппарат с ними.
но это местный наш Росийский аппеит

Цитата
Звиади  пишет:
Точно такие же динамики, просто один-в-один, ставили в акустику за 3 килобакса.

Угу,только на коленке такие же не сделаешь,а перевозку и растаможку и зарплаты сотрудников и аренду салона,платить нужно ? Нужно! Тогда выход один-ДЕЛАЙ САМ ДЛЯ СЕБЯ!

Цитата
Звиади  пишет:
Перепечатывают херово, экономят на всем, в т.ч. даже массу херовую делают

Ну вот и я говорю,а Шолохов не замечает :)

С поста 37 я просто рассказал о своём представлении храма.Слова Хай Энд,там присутствовало,но если раздражает можно заменить на ''высококлассная  аппаратура'' :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)