Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Какого размера плоские пассики Вы используете?

Подскажите пожалуйста какие из плоских пятимиллиметровых (лапша), пассиков вы используете. Интересует размер (половина длины окружности) т.е длина, сложенного пополам пассика.

Сейчас я поставляю следующие размеры: 24см; 27см; 29см; 30см.
У производителя есть ещё: 15см; 20см; 31см; 32см; 36см; 44см.

Я ориентируюсь на проигрыватели Thorens, Pro-Ject имеющиеся в продаже, но совершенно не знаю какие пассики могут понадобится для старых проигрывателей, выпущенных много лет назад.

Чепочем ?

Сергей, привет.

Для Linn LP12 и Linn Axis должны подойти на 27 см.

Александр, привет!

Заходил к вам на стенд, выпросил в подарок новый номер журнала, мне понравился тест и фотографии к нему.
Спасибо.

Владимир!

Розничные цены пассиков можно посмотреть на сайте:
http://www.nota.ru/site.xp/053054049.html?page_num=1
но вообще-то здесь не принято размещать свои предложения. Если что интересует, лучше обращаться через личку, вопросы по ценам для участников форума решаемы.

Спасибо.
Аднако  и  цены  у  вас (С)Киса. :o
Изменено: Владимир Староверов - 20-04-2010 16:29:39

Только что заказал себе для Systemdek IIX плоский пассик вот такой:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330404796299&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

Обратите внимание, доставка бесплатная!
Т.е., как я и говорил уже сегодня в другой ветке, в Москве у аудио-продавателей курс доллара 1 к 100 руб.

Так что лучший магазин аудио-аксессуаров в Москве находится по адресу ebay.com

Так что, г-н Воробьев, не утруждайте себя маркетинговым исследованием на тему "Распределение ширины и диаметра плоских пассиков на вертаках любителей винила в России", лишено оно какого-либо смысла.

Впрочем, хочу внести поправку. На нагаоковский ролик цена вполне адекватная, я его у вас в Ноте+ покупал. Приношу извинения за огульную критику.

Почему бы на пассики реальную цену не поставить?
Изменено: Николай Лукин - 20-04-2010 17:37:49

Цитата
Николай Лукин пишет:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?...K:MEWNX:IT

И  после  этого  ,ну  пропадет  одна  две  посылки из ста  , и  куй  с ней.
Вот  я  думаю  откуда  ноги  растут  у  этой  траблы с почтой и  таможней, -БАРЫГИ  проплатили  ,сто  пудов..!!
Изменено: Владимир Староверов - 20-04-2010 17:34:52

Зря вы так.

Я могу сравнивать Нагаоковские пассики и те, что поставляют ПроЖект или Торенс. Они отличаются по качеству и конечно никто никого не заставляет покупать японские, они изначально дороже плюс доставка, плюс таможня, плюс таможенный НДС. Накрутки не больше чем на роликах, так что цена вполне реальна. Я могу точно сказать, что бОльшая часть в наценке - доля государства. А мы ещё и за аренду государству платим.

Поражает неадекватная агрессия, при простой попытке выяснить, что реально нужно потребителям. К нам часто обращаются люди, которые даже не знают какой пассик им нужен, старый-то рассыпался. Вот и приходится им тащить проигрыватель в магазин. Не все такие умные, не все знают, что конкретно им нужно и как это с ебея купить и они очень ценят если вопрос решается быстро. Лично я предпочитаю купить запчасть тогда, когда она мне понадобилась, и готов за это платить. Я сам обычный потребитель во всех областях, кроме аудиотехники. Только понимание, что конретно будет востребовано поможет снизить цены и обеспечить наличие нужной запчасти. Поэтому и говорю, что для форумчан вопрос цены решаемый, помогите нам помочь другим не столь продвинутым.

По поводу бесплатных доставок и траблов с Почтой России. Это точно барыги проплатили, только вражеские. Я тоже иногда покупаю какую нибудь фигню за доллар (буквально) в китайском интернет магазине и мне её присылают, БЕСПЛАТНО и без лишних формальностей. Теперь считаем по России: пакет почтовый А4 - 10 рублей; посылка ценная самая легкая с головочкой(бандеролями только печатную продукцию) минимум 115 рублей, если не за Урал. Итого минимально 125 рублей или около четырех долларов. При этом нужно ещё запаковать, заполнить бланк (адрес получателя пишется два раза), надписать почтовый пакет и отнести на почту, отстоять очередь, потом заполнить авансовый отчет для бухгалтерии и оформить расходный ордер на потраченную на почте сумму. Да, еще забыл собственно накладную на товар и акт-приема передачи на услугу доставки и ещё предварительно была подготовка счёта и пара-тройка писем с уточнениями. Потом ещё неплохо отослать письмо с идентификатором почтового отправления, чтобы покупатель мог отследить движение посылки. Как ни крути, а часа два-три на отправку какой нибудь копеечной фигни убьешь. Так что пересылка дешевой мелочевки в России это скорее от большой любви к людям, наживы никакой. Те кто понимает - ценят.

Сергей, да нормальные цены на пассики, может, чуть выше ожиданий. Я вот недавно купил родной линновский за 20 фунтов.

Реально нужны, конечно, длины на самые популярные старые вертушки. Вот здесь есть некоторая информация по конкурирующему продукту :)

http://www.turntable-power-supply.com/turntable-belts.htm

Сергей, прости старого придурка, не смог я до конца такой посыл осилить :cry:
Мне нужен пассик круглый 0.1х290мм
Давай круглые делай... ;)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)