Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

RVG коррекция, Rudy Van Gelder

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
яйца Шолохова разглядывать
А мы не разглядываем, просто полируем до зеркального блеска  :)

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Так что вместо того чтобы яйца Шолохова разглядывать,сходили бы на сайт журнала да и почитали бы воочию!

Во как!!! Он не только песатель, а ешо и четатель :)
Теперь понятно, не одной смоей мыслИ, тока журнальные 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
не одной смоей мыслИ, тока журнальные
Хорошо хоть какие то мысли есть,в отличии от 8)

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Хорошо хоть какие то мысли есть,в отличии от

Некоторые мысли недоступны для безмозглых 8)
Изменено: Вадим Малахов - 29-04-2010 10:33:23

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Некоторые мысли недоступны для мезмозглых
Кто бы сомневался,уж твои творения не первый год созерцаю,уж не зависимость ли это,ежедневно и в аккурат с 10-00 до 12-00..
Лан,пиши,пиши,Гений неподелённого юмора и непревзойденного остроумия!
P/S/ А че так спешно пишешь,что аж ошибки исправляешь?Очередь что ль ломиться,двери сносит? :D
Изменено: Алексей Шолохов - 29-04-2010 10:36:44

Работать надо Шолохов, а не в форумах безмозглых "остроумничать",
каждый находит занятие по душе  ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Работать надо Шолохов
Ты жену свою поучи,меня не дорос еще..
В твоем случае и пахать ..,опомнился ты,уж больно поздно.
Так что вместо приема с 10-00 до 12-00 Звуковикофф,остограмся сходи,да на форуме меньше,гадь!
Проблемы интимной и финансовой стороны жизни,не на музыкальных форумах,в курятнике своем излагай!С друзьями-клиентами!
Поздно ты  Шолохова учить вздумал,меньше смотри на тех кто вначале работал,ныне могут они себе и форумы безмозглые позволить,в отличии от некоторых...
"Проостроумничали" они свое...
Зато разницы между ними  аж пропасть:
Первые на форумах сидят,и делать  могут ТО ЧТО ЗАХОТЯТ.
А вторым увы...
Разницу усек???Умник?
Так что Вадим учитывая отличия ....извини подвинься!!!

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Так что вместо приема с 10-00 до 12-00 Звуковикофф,остограмся сходи,да на форуме меньше,гадь!

Извини, часы приёма неизменны, а гадить на форуме твоя прерогатива, вот с ней и боремся ежедневно ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
вот с ней и боремся ежедневно
Я те выше все написал,если проблемы с глазами то окулиста навести,да и психиатра не забудь,хотя психиатр тут думаю не поможет!
Хороший труд есть"Как правильно общаться с людьми",почитай на досуге,а то веет от тебя детством проведенном в СИЗо...
Флудераст ты наш!С вечным  похмельным синдромом.Прощай!,у меня с лицами психически неуравновешенными,правило не общаться виртуально в том числе!
Удачи тебе Жанна Д"Арк,в твоем нелегком деле:Фекалии на форумах разбрасывать,хотя дело это не страшное,за такими как правило всегда подчищают,и не только в виртуальном мире!

№ 9 :
" Я тут недавно качнул с Торрентса его современные ремастеры собственных работ 50-60-х, серия штук 100 дисков.."

Можно ссылку уточнить ?
Вот эта : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1523634 , или другая ?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)