Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Почти эротические фантазии на тему реставрации винила

В рамках развёрнутой борьбы со скукой хочу поделиться своими фантазиями, которые, возможно, в своей бесполезности, сродни эротическим. Недавно смотрел старый фильм: "Дорогая, я уменьшил детей" и подумал. У меня в коллекции есть самые любимые винилы, которые имеют дефекты, но отказаться от которых невозможно из-за редкости и дороговизны. Вот бы подумал я, мне бы такой уменьшитель! Набрал бы я подходящие инструменты; ну там молоток, стамеску и т.д. И чтобы можно было ходить по поверхности винила и возвращать зазубрины на место. Вобщем пофантазировал, а потом подумал: а ведь может со временем будут созданы такие микророботы, управляемые человеком. Или какая-нибудь специальная реставрационная программа и машина. Так что и особо печалится и лезть своими закорузлыми пальцами с зубочисткой или иглой на ненавистную царапину может сейчас и не стоит. Подождём светлого будущего?

Цитата
Константин Фёдоров пишет:
Подождём светлого будущего?
Боюсь не дождемся, никому это не надо :D
А в эротических фантазиях есть толк, поднимают настроение, подсказывают тебе - что ты еще жив, ну и в какой-то мере это репетиция перед воплощением их в жизнь 8)

напиши Медведеву, он же нанотехнологии продвигает и винил любит  :D
intell2000.tk

Когда пройдет сотня лет и человек начнет межгалактические путешествия , исследователи космоса будут брать с собой очень редко встречающийся и очень дорогой винил и чтобы не сойти с ума от МП666 , на встроенных электрофонах будут слушать живую музыку , разглядывать  лейбаки и конечно лечить микродорожки самой лучшей техникой  8)

Приключения Карика и Вали - читал в пионерлагере и боялся. А они в книжжке боялись насекомых :)
Был ещё какой-то мальчик, который в радиоприёмник попал. В ламповый: всё как положено :)

Я читал приключения Тома Сойера , рекомендую  :)
Изменено: zawinul - 28-04-2010 22:09:53

Как будут работать в невесомости вертаки  ;)
Изменено: zawinul - 28-04-2010 22:12:38

Как будут работать в невесомости вертаки обсуждали уже пару лет назад....

А ещё про виниловых клещей забыли - представляю некролог : "загрызен виниловым клещём"...... :idea:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Или зарезали hyper-elliptical   :cry:

Цитата
Альберт Зиновьев пишет:
Когда пройдет сотня лет и человек начнет межгалактические путешествия
...если нас всех не смоет потопом за 99 лет до этого.
Изменено: Экспроприатор В._ - 28-04-2010 23:32:46
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)