Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Господа,товарищи -помогите пожалуйста!

Клевый калькулятор,просто низкий поклон Графу Тьмы . 8)

только как свои нулевые точки туда подставить, я не разберусь, по ихним размерам другие выходят...

Огромное спасибо всем кто потратил на меня своё драгоценное время,а особенно Графу Дракуле,так как это именно то,что я и искал!!!

вчера просто с дивана лень было вставать печатать, так накопипастил) Так как им правильно пользоваться, поясните)

Ну на счёт правильного пользования я не знаю,но я делаю очень просто..Имея technics1210mk2 (или он меня ---я ещё не понял.. :) )подставляю spindle to pivot distance=215 далее тыкаю на din и нажимаю print,после чего он выдаёт мне предварительную табличку с окончательными данными при которых overhang =14,929 и effective length =229,929 как и в паспортных данных technicsa.
Если выставлять не по din-у и не по stevenson-у  ,а по другим параметрам,то  14,929 не выходит....Соответственно распечатываю и всё....
Д"
Изменено: look34 - 30-04-2010 14:00:17

Цитата
Дмитрий Занегин пишет:
Здравствуйте всем! Может пол-года назад в одном из топиков какой-то добрый человек давал ссылку на маленькую такую -аккуратную програмку (не c vinylengina!!) по построению шаблонов.Так потерял я её!! Как бы восстановить?
Заранее спасибо.!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)