Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Снова вопрос про PF

Цитата
Павел Васильев пишет:
Хоть киргызская печатка, главное, чтобы хорошо играла. Короче умнею потихонечку

Абсолютно согласен. Правда, с одной выстраданной опытом оговоркой - очень, очень редки хорошо играющие кыргызские печатки  :cry:

Алекс, как правило ни фига не умнеют, но они не большие придурки, чем те, кто собирает итало-эстраду или, например, цифрует винил, чтобы слушать в эмпетри :)

Очень похоже на пальбу из пушки по воробьям,но...ненаказуемо.Хозяин-барин! :D

Ну, Васильиваныч, порадовал. И никаких, блин, летающих тарелок. Мне кажется ответ на вопрос о поддельных Pink Floyd мы узнаем через такой же промежуток времени, как и историю с фото головы Лох-Несского чудовища. Только после смерти Чешских виниловоятелей.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 21-05-2010 17:21:19 (не закончил)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
И никаких, блин, летающих тарелок.

А тарелочки  тем  не  менее  над  знаменами  развивающимися  имеются,ИХ  КОПИИ  НА  ТОРЦЕ  КОВЕРА  ДО  И  ПОСЛЕ  НАДПИСИ ;)
БЕЛЫЙ  КРУЖОК 3мм. И КРАСНАЯ  ТОЧКА  В  ЦЕНТРЕ. :)
Изменено: Владимир Староверов - 21-05-2010 21:29:35

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
ответ на вопрос о поддельных Pink Floyd мы узнаем через такой же промежуток времени, как и историю с фото головы Лох-Несского чудовища. Только после смерти Чешских виниловоятелей.
Думаю после смерти любителей виниловых тарелочек,через сотни лет,какой нибудь археолог,одуреет,стараясь понять что означали письмена на пластмассовых кружочках :D

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
стараясь понять что означали письмена на пластмассовых кружочках

Скорее они одуреют от разгадки тайны - зачем сумасшедшие люди (я к ним тоже отношусь) тратили столько времени в изучении этих непонятных кружочков. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)