Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

где купить винил в Анталье?

Цитата
Дуалист ... пишет:
- И-бра-ги-и-и-м, И-бра-ги-и-и-м!
Алла-Алла-Алла...
Срочно надо Квинов заслушать. :D

Cрочно нада выгнать всех немцев..., 9 мая скоро  :!:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Cрочно нада выгнать всех немцев...,
Это вы о чем ? ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Cрочно нада выгнать всех немцев..
Щас тебя забанят за неполиткорректность..На пять лет.

Гитлер капут!

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
На пять лет.
Я согласен, лишь бы войны не было...

в районе старого города около вязовой аллеи была лавка, где я видел вертушку сони и штук 5  пластинок в состояний зерр гут, с ближайшей помойки, все это стояло между антикварными швейными машинками.

В Турции винил есть,был я в 1998 году там,винил в то время там стоил:
Группа yES альбом выпущенный на виниле,фирмой "Русский диск" тот самый что у нас валялся за копейки,стоил там на барахолке 20 долларов.
Попадался мне и турецкий винил,но качество его увы отпетое,масса отвратительная.

Так что купить в Анталии что либо вряд ли ,во первых дорого,а во вторых,те Турки что в огромном количестве в Германии живут,ведрами на родину винил продавали,причем в 90-х  когда к примеру нормальный винил стоил в Москве в  районе 10-15 долларов,Турки хлынули в Республики СНГ,и винил там скупали намного дороже,многие к примеру в Ташкент возили винил на продажу,он там дороже чем в Столице уходил,все по причине тех же Турков!И не только Ташкент,много было Республик,в которых Турки винила нахапали.Столица тоже в том числе.

Дефицит у них с винилом,я в той же Столицы умудрился в 90-х несколько Вертаков продать туркам Советских,и "Мелодии" они покупали охотно,за хорошие деньги...

Винил в Турцию челноки возили,на ура там "Антроповские" Флойды расходились.И не только Флойды!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)