Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Высоцкий на забугорном виниле!

Немного не в тему
Сегодня по первому каналу  начиная с 21-30 , фильмы о Высоцком.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Недели три назад с ебея ушел 555 зеленых.
8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
smile8)

У меня в минте и канат и двойной...

Как-то Витя позвонил с Никитской, мол надо! Я говорю пицот за оба... тот начинает стенать, мол я всего стольник с этого поимею... Писец, мол всего стольник! За незафуй... У одного в руки взять и другому передать...

После того как за 555 один канат ушел, я успокоился. А тут опять Витя... хе-хе! Давай, кричит, вези, даю пицот! :)
Я ему скриншот отправил и сказал, что штуку теперь хочу...  :)

А на самом деле штука меня богаче не сделает, а такие дисочки в полке душу греют.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
штуку теперь хочу...

Барыга! :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Барыга! smile:D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А на самом деле штука меня богаче не сделает, а такие дисочки в полке душу греют.

Я ж разъяснил... не продаю! Я вообще не торгую. так, балласт слить... часто задаром отдаю.
И потом я давно понял, что если купить у барыг диски, то продать их уже невозможно. Там такие потолки заложены, что если тока лет через 50... если мир доживет...  :)

Я помню, как тока дочку напряг на ибэй (нас тогда выперли, жульё), так по $5-10 такие позиции брал, что большинство сейчас у московских по сотке давно... там и фолк и псайхо, Кристи запечанный за $7.55, фанки, Темпты ранние, Лотари всякие, редкие птицы...   8)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
к по $5-10 такие позиции брал, что большинство сейчас у московских по сотке давно..
Эх, было время, если бы тогда знать..., а ведь и деньги тогда были. :(
Изменено: feodor ivanov - 06-12-2011 16:55:45

Цитата
feodor ivanov пишет:
а ведь и деньги тогда были.

Вот это и обидно! Действительно были...
Я когда к винилу вернулся сразу начал на Горбу шастать - вроде все свои, знакомые... А опыт не пропьешь! Пилёные не брал, умел визуально различить и всегда договаривался об замене! В тот год, уже и не вспомню в какой можно было взять там нулевую Сантану за 200 р, Фила Коллинза или АХУ за 150, Эбби Роад минтовый холландский (не цифровой) за $15-20 или Перпл на зеленом Уорнере - Фо Сэйл Битлов на ч/ж EX за $40. Причем эти диски там стояли по два-три месяца... Типа дорого! Помню приехал мужик и привез все Шокинги на Элефантах в нулище и с плакатами... по $50! Все смотрели, цокали языками и... отходили... он много раз приезжал... Сверло по 20 появлялось, но VG! Потом бичи эти надоели и я осел у Дальтоника и Деда на смоленке - Бэн уже сдриснул... Там по чирику закрытых амеров сколько унесешь. Половину Элтонов можно было сразу взять, да тьма отличных альбомов. Вот основа моей коллекции, это их диски. Доволен. А потом с ибэем подружился - покупал Buy Now, бидовал, а платила дочка и доставка была до нее. Потом оказия или большая посылка дисков на 20-30... А сейчас просто - сам выиграл, оплатил, а шипинг адрес её даю. А там лафа по доставке.

Ну это как всегда - знал бы, что упаду, так соломки бы подстелил. Понял бы сразу, что CD - развод, так не продавал бы свою коллекцию...  8)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Потом бичи эти надоели и я осел у Дальтоника и Деда на смоленке - Бэн уже сдриснул... Там по чирику закрытых амеров сколько унесешь.
Прям, как у меня, только я Бена еще застал. :)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Типа дорого! Помню приехал мужик и привез все Шокинги на Элефантах в нулище и с плакатами... по $50!

Чапай,это в каком году было ? писы - голландцы только один с плакатом идет.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130612563258&ssPageName=ADME:B:SS:US:1123
Изменено: staroverovvladimir - 06-12-2011 20:01:44
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)