Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

тонармы Jelco

День добрый!

хочется знать ваше мнение о тонармах данной фирмы.

а также сравнение Jelco c Rega и Sme 3009 II not improved.

С Jelco этот отстой даже не корректно сравнивать 8) REGA это продукт расцвета CD.Забудь  эту фирму и не вспоминай никогда. :cry:
Изменено: Александр Н.. - 21-05-2010 14:25:51

Цитата
Александр Н.. пишет:
С Jelco этот отстой даже не корректно сравнивать

убедительно!!! а какой выбрать? их 3-4 модели

Сейчас подешевел 250! У меня два новых 370 купил сразу 2 один свободный могу поделиться. Эфективная длинна 239мм вязкое демфирование.Пользую пол года на GARRARD 401. Менять не собираюсь меня всё устраивает. В западной прессе очень хвалебные отзывы за те деньги Jelco просто подарок.
Изменено: Александр Н.. - 21-05-2010 14:40:29

Цитата
Александр Н.. пишет:
Сейчас подешевел 250! У меня два новых 370 купил сразу 2 один свободный могу поделиться. Эфективная длинна 331мм вязкое демфирование.Пользую пол года на GARRARD 401. Менять не собираюсь меня всё устраивает. В западной прессе очень хвалебные отзывы за те деньги Jelco просто подарок.

какая цена? 331мм по моему это очень много, у них самый большой 309мм или около того

еще вопрос:

какая там проводка стоит, стоит ли ее менять на ван ден хул?

Обычно тонармы имеют эф длинну как и 250 229мм.370 на 1cм длиннее. Ничего там менять не надо.
Имеется хороший фоно кабель Jelco. По цене напишу в личку.
Изменено: Александр Н.. - 21-05-2010 14:49:25

Написал :)

Jelco очень хорошие тонармы, подтверждаю. Лучше всего 750-й. Правда, у нас цена на них не очень гуманная.  
С другой стороны, за эти деньги все равно ничего лучше среди новых нет.

лучше брать 9, 10 или 12 дюймов, сейчас Ortofon mc 10 Super mkII, возможен денон 103r

http://www.jelco-ichikawa.co.jp/e_tone_arm.htm

Чем отличается 750 от 370? Если только длинной, а так тот же тонарм.370 отсутствует даже на официальном сайте.
По видимому выпустили как альтернативный вариант на пробу. Я бы 12 тонарм не взял. Ставить его надо сто раз подумать и слушать опытных пользователей.В данный момент лично у меня отрицательное отношение к этому размеру ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)