не сомневаюсь, как и паек в корректоре с усилителем
Но на пути до корректора разница по звуку с целым проводом колоссальная 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
DIY фонокабель
|
06-06-2010 09:06:49
|
|
|
|
|
|
06-06-2010 18:58:58
Хорошие кабели! Я использую их во всей своей системе - со штеккерами Neutrik. |
|||
|
|
|
|
06-06-2010 19:01:52
разъемы особая тема, не все Нютрики одинаково полезны ...
|
|
|
|
|
|
06-06-2010 21:23:53
Друзья, где покупали Canary? Хочу попробовать у себя в системе. Сейчас использую итальянский балансный проф. провод.
|
|
|
|
|
|
06-06-2010 22:30:08
Я покупал в магазине музыкального профоборудования, а они закупали в Москве. Только пишется Canare. У меня - модель L-2T2S.
Купить можно, например, тут |
|
|
|
|
|
07-06-2010 20:23:08
Спасибо за информацию, на этой неделе попробую.
|
|
|
|
|
|
07-07-2010 20:55:45
Два последних дня "балуюсь" распайкой фоно кабелей, благо футбол теперь позно и есть время попаять и послушать "спаянное". Сделал три кабеля. Первый , из старого микрофонного (по заверениям немца-продавца 68 года) провода нойманн - звук плотный, жирный и сочный, верхушка очень ровная без задиров и "цыканий", отлично спелся с SPU, единственный минус , недостаток пространства, всё собралось в центре. Второй, из тонармового кабеля Cardas, его и сейчас слушаю, он превратил и без того близкое к МС звучание Nagaoka MP-11 boron к звуку лучших МС головок, однозначно лучше 103R от Denon, при этом ещё добавил "мяска" и плотности внизу, супер вариант за небольшие деньги. Третий , балансный микрофонный проуэл, у меня из него был сделан межблок от МС транса к фонокорректору, и там он играл отлично, а в варианте от тонарма к фонокорректору не "покатил", звук скучный, мало деталей и воздуха, очень странный результат, я, от него ожидал большего. Может нужно попробовать другие коннекторы, как RCA так и DIN, а может он не состыковался с проводкой в моих тонармах. Кстати, родной серебрянный Ortofon от 309 тонарма я убрал в коробку , слушать его не могу, режит слух, с ним SPU превратилась в банальную , новодельную МС головку. Может у кого нибуть есть "секретные" варианты DIY кабелей, поделитесь.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020