Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

проблема с фонокорректором pro-ject tube box, фонокорректор проигрыватель соединение

Уважаемые любители винила, помогите новичку!
Есть проигрыватель pro-ject debut iii phono . Пытаюсь подключить к нему внешний фонокорректор pro-ject tube box, при подключении когда ставишь пластинку из колонок идет один только треск. Никак не могу понять в чем проблема, буду очень признателен за совет

А Вы попытайтесь подключить pro-ject debut iii phono к усилителю без pro-ject tube box.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Уважаемые любители винила, помогите новичку! Есть проигрыватель pro-ject debut iii phono . Пытаюсь подключить к нему внешний фонокорректор pro-ject tube box, при подключении когда ставишь пластинку из колонок идет один только треск. Никак не могу понять в чем проблема, буду очень признателен за совет

у вас корректор у же в вертушке стоит, ван нужно сначала отключить выстроенный корректор или подключать на прямую

Цитата
Дмитрий Мягких пишет:
у вас корректор у же в вертушке стоит, ван нужно сначала отключить выстроенный корректор или подключать на прямую

А как бы в нем внутренний корректор отключить? посмотрел на вертушке на предмет кнопок on/off возле места откуда аудио кабель выходит - ничего не нашел.
Может вообще никак нельзя и внешний корректор с ним в принципе нельзя использовать?

Цитата
Yakov  пишет:
А как бы в нем внутренний корректор отключить? посмотрел на вертушке на предмет кнопок on/off возле места откуда аудио кабель выходит - ничего не нашел. Может вообще никак нельзя и внешний корректор с ним в принципе нельзя использовать?

без паяльника не получится, сзади справа коробка с разъемами, ее нужно снять, к ней от тонарма идет 5 проводов (цветные - сигнальные, черный - земля), сигнальные пропаять к разъемам, а землю продлить до другого корректора

Цитата
Дмитрий Мягких пишет:
Alexander Voronin пишет: Уважаемые любители винила, помогите новичку!
Дима, за что Вы меня так? :o

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Дима, за что Вы меня так? smile:o

КАК??? :o  :o  :o

Записали в новички, не знающие, что такое фонокорректор.

На  этом  фонокоре  на  пузе  микро переключатели ,разберитесь  с ними ,иногда  их  неловким  движением  руки  смещают,там  схема  рядом  подклеена,не  сложно  поставить  микрухи  в  нужное  положение.
\это  как  вариант,если  нет  проблем  с  последовательным  включением  двух  фонокоров\

Цитата
Дмитрий Мягких пишет:
без паяльника не получится, сзади справа коробка с разъемами, ее нужно снять, к ней от тонарма идет 5 проводов (цветные - сигнальные, черный - земля), сигнальные пропаять к разъемам, а землю продлить до другого корректора

Понятно, спасибо за ответ!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)