Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ЧЕРНЫЙ СПИСОК, Худшие вертушки и картриджи

Цитата
Василий Чапаев пишет:
встречались ли у вас аппараты (узлы), причем бюджетные модели обсуждать не стоит, которые не выдерживали никакой критики и были откровенно плохими???

Нет!Нет!и Нет!!!!Потому что "плохо" не в узлах а в голове!!!В которую поступают сигналы от узлов...(аппаратов..)
Для меня нет большей радости чем с утра(пока все спят),когда начинает светать...в наушниках тихо так послушать пару пластинок,это придает колорит  ;)

Цитата
zolono пишет:
в планах купить ещё вертушку с уже сильно тяжелым тонармом
Окснись Товарищ!!!!
Помни и слушай что говорят старшие товарищи:
Цитата
feodor ivanov пишет:
труден путь в поисках хорошего звука, в виниле - особенно
Истину великую написал человек!!!Это мне стало понятно в 1996 году,когда на Горбушке сжались мы на нескольких квадратных метрах,возле деревьев и кассы ДК,несколько забитых любителей винила вид которых напоминал слова из песни В.Токарева "Гитара с треснувшею декой":
"И зачарованные зеки на нарах пайку доедают"
А в метрах этак(да какие там метры..)шагах пяти от нас стояла кучка народа с сд дисками и процесс у них шел как у виниловодов в 70-х годах...

"

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вся линейка GRADO MI включая верхнюю стейтмен за85,000
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Распиаренный нуль и мерзятина с характерным "градовским почерком".
Цитата
Павел Васильев пишет:
Жуткое разочоровние от Ortofon MM серии Vinyl Master ( blue / red ).
Холодное безэмоциональнаое звучание. ИМХО
Цитата
zolono пишет:
голова аудиотехника 150млх -худшая моя покупка за последнии годы.
я долго не мог поверить, что нескоко ярковатый неприятный звук даёт именно она.
:D  :D  :D Свиной грипп и атипичная пневмония, видать добрались до виниловой ветки...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Свиной грипп и атипичная пневмония, видать добрались до виниловой ветки...

Да  ,Олег  дома  три  паяльника ,все  такие  уродливые  сцуко!!,один  в  форме  пистолета ,а  один  ,особенно  противный  на  100ват,такой  падланеудобный  ну  не  паяет  нихера.. :D

Клираудио Виртуозо Вуд-дорогая ММ головка..Кроме сожаления о потраченных зазря немалых деньгах ничего в памяти не оставила. Звук компакт диска, вот мое мнение.Кантеливер кривой.

А я бы нижнюю АТ включил. Они там на алюминиевой трубочке сэкономили. Воткнули кантилевер из пластмассы (карбон).
at91.jpg (12.57 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
[QUOTE] zolono пишет:

Всяко бывает, труден путь в поисках хорошего звука, в виниле - особенно.  
Золотые слова! :!:  :!:  :!:

Цитата
Alexander Voronin пишет:
А я бы нижнюю АТ включил. Они там на алюминиевой трубочке сэкономили. Воткнули кантилевер из пластмассы (карбон).

Ну тогда всё что дешевле 2000-3000 рублей можно смело включать в "черный список" :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)