Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

ЦВЕТНОЙ ВИНИЛ - раритет, фетиш, лохотрон - развод на бабки???, Вас это возбуждает?

Вот такая гумозина. :evil: Экстроситет 3мм :evil:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Hасчет звучат хорошо, всяко могет быть. У меня Гранд Фанк и Питер Грин на цветном и на черном, на черном мне нравится больше.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Ой какие гламурненькие пластинки с металлом!На чупачупсы похожи.На вкус не пробовал? :D

:) конечно пробовал -вкуснотище!!!

Интересный факт который я заметил  но касаемо не цвета а веса пластинок.
У штатовских  пластинок заметил преимущественно пресса пластинок (по крайней той музыки которую я покупаю)120 -140 грамм, толи экономят толи такая фишка. Из европы же , получить пластинки сейчас с таким весом скажем  редкость сейчас преимущественно литье 180 а то порой и 200 грамм.

Конечно от веса есть свои плюсы.например более тяжелые предполагают что там будет масса почище, нежели чем на тонких, ну и 180 грамовые меньше ведет,пропеллеров в фонотеке у меня сейчас около 6 штук, из них как раз доля пластинок в 120 грамм, -4 штуки.

Но вот есть еще и другое наблюдение именно на штатовских  пластинках те что по весу уступают европейцам, на сбеге что интересно, надписи не в виде цифр при штамповке как у большинства европейцев, а разные всякие  буквы надписи, подразумевающие, что матрицей ,даже для копеечной пластинки в 10-14 долларов, кто то то трудился, и выводил вензеля.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Бля, патсталом

ХОЧУ КОБЕЙНУШКУ :!:  :!:  :!:  
жаль, что нема такой...  :cry:
Я не заправляюсь на лукойле

Вот еще такая ч/б пластинка...
DSC_0095.JPG (90.67 КБ)
DSC_0094.JPG (70.16 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:

Название не могу прочитать, как не силился. "Anaal... и что-то там ещё. Это что-то анальное?  :)

А пластиночка красивая.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Название не могу прочитать, как не силился. "Anaal... и что-то там ещё. Это что-то анальное?    

А пластиночка красивая.
Anaal Nathrakh' — британская метал-группа, сформированная в 1999 году в Бирмингеме. Забавное для русского уха название — это заклинание Мерлина из фильма Джона Бурмана «Экскалибур», которое лингвист Майкл Эмерсон расшифровал как «змеиное дыхание».

:D АНАЛ НАТРАХ...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)